![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас торцевая и у знакомых - дубак! Зимой ничего не помогает:-(, дети в свитерах ходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас и НЕ торцевая и все равно дубак, потому что швы ничем не утеплены и даже после утепления лучше не стало - брак.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас не брак, потому как добротный сталинский дом. Просто дубак. А вот у знакомого у того да, швы видимо плохо заделаны.
|
|
|||
|
|||
![]()
ледяная стена, сквозняки вечные. Диван стоит у торцевой стены- лежишь у стенки и от нее откуда-то все время дует, просто реальный сквозняк вдоль стены.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дубак не от торцевой стены, а от лени или бедности хозяев, которые не могут окна поменять и стену утеплить, а могут только валить на торцевую стену. У нас в чертаново в 30-летней панельной 12-этажке торцевая квартира. Мы на всякий случай утеплили стену (нарастили гипсокартоном и проложили то ли ватой, то ли пенопластом). Плюс заменили окна. Батареи не меняли. Теперь там круглый год +26. А у бабушки в таком же доме никакая не торцевая квартира, так у нее зимой в спальне было +12, пока я ей стеклопакет не поставила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как можно жить при +26? По мне уж лучше при +12. Спать, по крайней мере. Детям точно такая температура противопоказана.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное, никогда не жили при +12 в квартире.
Это ужас! Подоконники во льду, стена на кухне - заиндевела, мы все в шерс. штанах и жилетках на меху. Спать может и нечего если под двумя одеялами, но ложиться и встатвать - труба! Даже после утепления стены все равно холодно, некомфотрно. И квартира не торцовая. По мне так лучше круглый год 26С, это не так уж и жарко, если что можно окошко открыть. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Иностранцам плохо, а аборигены в цедом довольно здоровенькие получаются ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я, кажется, тоже такую страну знаю. Когда впервые приехала туда в командировку, всю ночь не могла спать от холода...
Вероника и малыши |