![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он расплачиваются не несвевременным удалением, а нелечением или неэффективным лечением. Есть разница, согласны? Неважно, верите Вы в гомеопатию или нет. Найдите хорошего гомеопата и он, не делая никаких трезвых предложений и не обсуждая теоретические вопросы (кстати, причем тут мышечная ткань? Миндалины вообще-то состоят из лимфоидной :-)) просто вылечит ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я удалила гланды после того как у меня развивался абсцесс каждые полтора месяца с января по декабрь одного года... Весь год ходила, думы думала, удалять или нет... 2 раза лежала в больнице... но после 7-го абсцесса не выдержала...и в полночь, полупьяный хирург удалил мне гланды... :-) Весело былоооо!!! Зато потооом - такое облегчениеее!!!
Маша и Димка (24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ГЛА-Н-ДЫ-ну описАлся автор вначале;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чаще всего это проходит:-)Поумнеете...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, отоларингологи в районных поликлиниках уже перевелись? Идет на прием к врачу, если нужно, вам дадут направдение на анализы и операцию. С вас и хотят 900 долларов, потому что вы - без направления.
Сама по себе операция несложная, делается под местной анестезией. Самое неприятное -- это рвотный рефлекс, который практически неизбежен во время операции. |
|
|||
|
|||
![]()
А я очень жалею, что мне вырезали гланды. Если раньше горло болело, то теперь сразу бронхит. Удадяди под местным наркозом, но у меня было ощущение, как по живому. Так что подумайте хорошенько.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ЦЕЛТ на Каширке звонили?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большое за советы, буду думать.
Что касается поликлиники - то совсем не хочется туда обращаться - так как было немало прецедентов всяческих. А ещё я жутко боюсь этой процедуры и буду искать место с общим наркозом. Всем спасибо. |