![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то и дело, что между новым и новым
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но очень хорошо помню,что на заре иностранизации наших дорог одни дальние знакомые на СААБе в лобовую столкнулись с КАМАЗом.Живы все,кроме СААБа.Гаишники сказали,что ехали однозначно на трупы и были поражены,что в такой аварии вообще можно выжить,так что,Алин, прислушайся:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Алин, из перечисленных Альфа самая дорогая в обслуживании машина. Для примера, свечи (!) - 300 долларов. Если тебя не пугают такие расценки, то еще я бы заметила, что это все-таки спортивная машина. Скорее, мужская, потому что мужчинам больше свойственно наслаждаться какими-то вещами типа спортивного режима и форсирования скорости. Альфа, почти любая, сделана для того, чтобы гонять.
Я, наверное, за новую "трешку", просто потому, что считаю, что Сааб - тоже не очень женская машина. Но это очень-очень имхо, я просто знаю, что такое Сааб в уверенных мужских руках. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, от варианта альфы я уже практически отказалась. Она самая ломкая из этих трех. А насчет погонять - вот это-то я и люблю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну погонять можно и на БМВ.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня на Кубани в сервисе БМВ блат большой:-)Вдруг ты на Кубань поедешь:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот не понимаю, чесслово. В Москве или толчешься по пробкам (где и перестроиться-то - задача), или едешь 80 км-ч в относительно свободной дороге. За городом дороги такие. что тоже не погоняешь. Или ты имеешь в виду резкое маневрирование на дороге? Тогда снимаю шляпу... Я дергаться не умею и боюсь, предпочитаю спокойненько, размеренно и плавно :-) А умение водителя рассчитать скорость, расстояние, и втиснуться между фурой и ограждением, вылететь оттуда, обогнать пару-тройку машин и резко встать из левого ряда в правый... меня восхищает, если я - пешком, и ооочень пугает, если я за рулем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ты с ней попробуй по Москве прокатиться-тогда поймешь!Наш водитель Ванечка по сей день ее с восторгом вспоминает!Ее и ее стиль вожднеия:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи-хи
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, во первых, есть в этом городе и за его переделами места, где можно ехать и 160
![]() ![]() ![]() |