![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И мне всегда уступали, в Москве, правда, я не много а транспорте ездила. И с детьми всегда уступают. А вообще та девушка могла просто и не заметить, очень сесть торопилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я подобные топики часто на еве вижу, тоже всегда удивляюсь. Я всю беременность на общественном транспорте проездила - практически всегда уступают, причем первый раз уступили недель в 14 :-), еще друзья ничего не замечали. Животом никогда не нависала :-), необходимости не было. Ну, может, один случай помню, когда две студенточки ехали и не уступили, причем явно сами же стеснялись :-). Может, тоже боялись, что я просто толстая :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Во времена университетской юности поставили эксперимент - одна студентка напихала под куртку что-то (чтобы было похоже на беременный пуз), а парень рядом ее очччень заботливо за локоток поддерживал. Катались в таком виде в метро - место уступали КРАЙНЕ редко! Давно это было... ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я всегда(хм,-оба раза), не дожидаясь, пока меня заметят, сразу обращалась к наиболее подходящей кандидатуре-Извините, Вы не могли бы мне место утсупить? Такми образом была гарантирована от того, что подниму и незаслуженно обижу инвалида или такую же беремчатую клушку.
Правда, был один раз, когда я, держа полугодовалого ребенка на руках, попросила юношу уступить место, а в ответ получила сакраментальное-НЕТ. Ну, я развернулась спиной и попросила о том же другого человека, мне уступили и я сидела напротив того, первого и с презрительной миной пожирала его гневными очами. Во чудеса- 10(!!!) лет прошло, а помню... |
|
|||
|
|||
![]()
А я похвастаюсь:-). Меня с двумя детьми сегодня пропустили без очереди в поликлинике - полис оформлять. Очередь была просто невероятная, да еще и еле двигалась. И девушка меня пропустила! Спасибо ей большое! Так что не все еще плохо у нас.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Я ехала от ст. Фруктовая до Москвы около 4х часов с девочками 3х и 9 лет. Никто даже с места не сдвинулся хотя бы на краешек детей пристроить, так они и сидели на чемодане в проходе, где их все толкали. Приехала к себе в Питер, только вошли в электричку, как двое сидящих рядом мужчин вскочили, чтоб нас усадить. Я посмотрела ни них и заплакала...
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в пятницу ехала к родителям на дачу. 40 минут ждала маршрутку, а когда та подошла, к ней подлетела толпа крепких мужиков, всех растолкали и сели. На мой лепет: "Я беременная! Я 40 минут стояла" (мне это и вправду тяжело) был ответ: "Мало ли кто беременный...":-((( Обидно было до слез! И, что, тоже предложите такси ловить????
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное надо громко орать, а не лепетать
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обидно :-(, а что делать? ну, можно еще предложить пулемет с собой носить, но он же тяжелый :-(. мне кажется, это из разряда внезапных перемен погоды. если бы ливень внезапно пошел, тоже же приятного мало было бы, правда? в сущности, только кажется, что вокруг такие же люди, на самом деле часть из них - явления природы.
|