Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2004, 12:50
Ioulia
Guest

И мне всегда уступали, в Москве, правда, я не много а транспорте ездила. И с детьми всегда уступают. А вообще та девушка могла просто и не заметить, очень сесть торопилась.
Старый 11.09.2004, 19:04
S.Vas S.Vas вне форума
Писатель

S.Vas

Я подобные топики часто на еве вижу, тоже всегда удивляюсь. Я всю беременность на общественном транспорте проездила - практически всегда уступают, причем первый раз уступили недель в 14 :-), еще друзья ничего не замечали. Животом никогда не нависала :-), необходимости не было. Ну, может, один случай помню, когда две студенточки ехали и не уступили, причем явно сами же стеснялись :-). Может, тоже боялись, что я просто толстая :-).
Старый 10.09.2004, 13:09
Аврораа Аврораа вне форума
Banned

Аврораа
По умолчанию Пора бы уж привыкнуть :-) или :-(

Во времена университетской юности поставили эксперимент - одна студентка напихала под куртку что-то (чтобы было похоже на беременный пуз), а парень рядом ее очччень заботливо за локоток поддерживал. Катались в таком виде в метро - место уступали КРАЙНЕ редко! Давно это было... ;-)
Старый 10.09.2004, 20:44
Манюня
Guest

Я всегда(хм,-оба раза), не дожидаясь, пока меня заметят, сразу обращалась к наиболее подходящей кандидатуре-Извините, Вы не могли бы мне место утсупить? Такми образом была гарантирована от того, что подниму и незаслуженно обижу инвалида или такую же беремчатую клушку.
Правда, был один раз, когда я, держа полугодовалого ребенка на руках, попросила юношу уступить место, а в ответ получила сакраментальное-НЕТ. Ну, я развернулась спиной и попросила о том же другого человека, мне уступили и я сидела напротив того, первого и с презрительной миной пожирала его гневными очами.
Во чудеса- 10(!!!) лет прошло, а помню...
Старый 10.09.2004, 21:21
Катя Соколова Катя Соколова вне форума
Banned

Катя Соколова

А я похвастаюсь:-). Меня с двумя детьми сегодня пропустили без очереди в поликлинике - полис оформлять. Очередь была просто невероятная, да еще и еле двигалась. И девушка меня пропустила! Спасибо ей большое! Так что не все еще плохо у нас.

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).
Старый 11.09.2004, 13:33
ОРЗ
Guest

Я ехала от ст. Фруктовая до Москвы около 4х часов с девочками 3х и 9 лет. Никто даже с места не сдвинулся хотя бы на краешек детей пристроить, так они и сидели на чемодане в проходе, где их все толкали. Приехала к себе в Питер, только вошли в электричку, как двое сидящих рядом мужчин вскочили, чтоб нас усадить. Я посмотрела ни них и заплакала...
Старый 12.09.2004, 21:01
Тоже пожалуюсь
Guest

А я в пятницу ехала к родителям на дачу. 40 минут ждала маршрутку, а когда та подошла, к ней подлетела толпа крепких мужиков, всех растолкали и сели. На мой лепет: "Я беременная! Я 40 минут стояла" (мне это и вправду тяжело) был ответ: "Мало ли кто беременный...":-((( Обидно было до слез! И, что, тоже предложите такси ловить????
Старый 12.09.2004, 21:04
обидно...
Guest

наверное надо громко орать, а не лепетать Если считаете, что имеете право (а тут сомнений нет) - отстаивайте свое право, за себя и за своего малыша. Не надо ждать милости от толпы, времена сейчас не такие...
Старый 12.09.2004, 21:08
Стервь
Guest

По умолчанию а это и вправду обидно(-)

Старый 12.09.2004, 22:30
опа
Guest

обидно :-(, а что делать? ну, можно еще предложить пулемет с собой носить, но он же тяжелый :-(. мне кажется, это из разряда внезапных перемен погоды. если бы ливень внезапно пошел, тоже же приятного мало было бы, правда? в сущности, только кажется, что вокруг такие же люди, на самом деле часть из них - явления природы.
Закрытая тема

Социальные закладки