![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочувствовала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо столько агрессии. Вот уж правда говорят, что у многих беременных мозги набекрень съезжают из-за гормонов
![]() Вы меня не поняли. Место ей уступили, ехала она сидя. Более того, был ее личный выбор ехать на метро или на такси, которое предложил муж. То, что один человек не сделал так как ей захотелось - не повод для обид и создания вселенской проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что я очень люблю - это проекцию личных свойств на других людей. Цитирую Вас: "Дык а че обидно, что все не падают ниц перед Вами беременной? " - отличный пример агресии, особенно если учесть, что фраза эта обращена к беременной. А следующего оппонента в агрессии обвиняете...
|
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, вынашивать ребенка - задача, совершенно не свойственная енщине. Женщина для этого природой не приспособлена, и беременность сродни подвигу...
AleXXX. |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина как она сегодня есть (и в этом немалая заслуга мужчин) в большинстве своем к беременности и правда не приспособлена. Ну там по биологии, эволюции, медицине, социологии чего-нить почитайте, а потом пишите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как естественно во всем обвинить мужчин
![]() ![]() AleXXX. <A href = "start.htm" target="main">мой сайт </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Боже упаси меня от того, чтобы "во всем обвинять мужчин" - я мужчин люблю (в настоящее время только одного) :-) :-) Самой не смешно, поскольку знаю о чем говрю :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Беременность - это такой обыденный, предусмотренный природой женский подвиг. Кому-то он легко дается, от кого-то требует нешуточного героизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласная я :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот поэтому и думала писать или не писать. Барышня, добрее надо быть к людям, в том числе и в своих высказываниях, все-таки и раздел форума обязывает.
P/S/ Это я к "а в чем проблема". Сообщения у меня все не туда посылаются :-) |