Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2004, 15:17
Жду малыша
Guest

Вы какую-то ахинею несете, извините конечно, Вы ко мне обращаетесь или уже какую-то другую истроию вспомнили??? Почитайте первый пост повнимательнее.
Старый 11.09.2004, 16:49
-
Guest

По умолчанию да неее у нее нормальная речь. Просто

вы про конкретныю ситуацию, а она шире смотрит ...так сказать философски.. :-) Это вовсе не ахинея
Старый 13.09.2004, 10:43
Боулинг
Guest

Способ, кстати, самый человеческий, то есть с помощью речи оформленный. К примеру я, когда ездил в общественном транспорте, места конечно уступал.
Но уступал в двух случаях: 1) когда в достаточно набитом салоне появлялись маленькие дети (в случае упаси бог чего -у них наименьшее количество шансов ). 2) Если меня об этом просили. Причем неважно кто. Это мог быть и здоровенный мужик, которому вдруг,спьяну, стало неважно и ему срочно нужно присесть. Корчить из себя телепата или ЭкстрасенсаОпределяющегоБ еременностьЗаПолЧасаДоЕеВ озникновения я никогда не старался. Трудно стоять - просто скажи 2 слова. Чай не звери - поможем.
Старый 13.09.2004, 12:08
Весна
Guest

Меня этот топик совершенно не бесит. Меня ваще мало что бесит:-). имею мнение - и пишу, на то и форум. Что Вам необходимо - Вам виднее, Вы можете мое мнение ни в грош не ставить и не учитывать никак. Опять же, куда мне лезть - я сама решу. Чтой-то Вы такая озлобленная, будущая мама...
Старый 13.09.2004, 12:23
Брусничка* Брусничка* вне форума
Писатель

Брусничка*

Даже мне неприятно вас читать, несмотря на то, что к этой проблеме у меня соверщенно нейтральное отношение. Высказываться -то конечно все имеют право, а вот оскорблять, подзуживать и провоцировать на грубость - гадко.

Брусничка* и декабрюшка в животе
Старый 13.09.2004, 12:43
Весна
Guest

Не читайте:-) Тем более, что мерещатся оскорбления и пр. Я Вас читать ведь не заставляю. Как увидите мой ник - сразу пропускайте:-)
Старый 09.09.2004, 18:07
Ольга
Guest

Честно.... не задумывалась. Ну так явно не хотелось. Однажды было не очень приятно - стояла с вертлявым сыном трех лет, а сидящие напротив подружки-девчонки лет четырнадцати, хихикая показывали пальцами на живот. Наверное это было неприлично К тому моменту я была малость уставшая, поэтому настроение они мне испортили, признаюсь

Действительно, если Вы неплохо себя чувствуете, то и не стОит накручивать себя. Поберегите себя и свои нервы.
Старый 09.09.2004, 18:46
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 09.09.2004, 19:19
Жду малыша
Guest

Если честно, то по сути и не нужно было, могла постоять. Да нет, все говорят "вам же уступили, чего еще надо", я не к тому,чтобы специально уступали, я же акцентировала на этом внимание, и не провоцирую людей мне уступать, прекрасно понимаю, что у того дядьки в возрасте может не лучшее здоровье, ему бы как раз и посидеть. Я именно об этом эпизоде, когда молодая девчонка, чуть ли не отпихивая, усаживается, закрывает глаза и видимо не испытывает никаких неудобств
Старый 10.09.2004, 08:23
mama Slava
Guest

Или испытывает, потому и глаза закрывает. Да и вообще противно, даже если ты не беременная направляешься к свободному месту, а тебя "подрезают" и плюхаются. Мне особенно занятно было смотреть на мужчин лет 50-60-ти - они почему-то часто так делают. Видать считают, что трудной жизнью заслужили, сил, чтобы отпихнуть всех с дороги еще достаточно, а из рядов мужчин себя уже вычеркнули.

Я беременной ездила мимо Курской на работу. А там студенты (Бауманка) к началу учебы берут вагоны штурмом. Когда я поняла, что начинаю рисковать малышом - нас просто раздавить могли - плюнула я на великую мысль большинства форумчан о том, что никто мне ничего не должен (денег на такси на работу в тот момент в бюджете не было, вообще). И стала адресно просить уступить мне место - наклонялась этак почти интимно к уху представителя мужского пола за остановку-две до Курской и говорила: "Уступите мне место, пожалуйста", ничего не объясняя. Один раз за три месяца попался особь, не отреагировавший на просьбу.

И меньше, меньше надо об этом думать. Есть много приятных тем для размышления будущей мамочки, правда?
Закрытая тема

Социальные закладки