![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я ж грю, удалииила то письмо.... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
письмо пришло без аттачмента, я отправила ответ с другим е-маилом, может туда попробуй еще раз, спасибо заранeе за все твои труды!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
яха часто вложения шпыняет. Какие труды то? Сижу дома с баночкой Невского оригинального
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
подтверждаю, чеши от компа, отдыхай:-) дай дорогу молодежи. Моя прилипла к телеку, симпсон смотрит:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
lora, получила платежку, перекинула тебе (ничего, что на ты?) на мыло.
|
|
|||
|
|||
![]()
Завонила в Крест - подтверждают, что есть два платежа на такую сумму. Но точное подтверждение, что один из них тот самы платеж, будет только после того, как они сходят в банк. А когда туда бухгалетр поедет, пока не определились. буду еще звонить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я только что сообразила, вы все пересылаете многократно факсы.. Я могу помочь, но правда только в рабочее время. Даже если меня нет на работе, со мной можно связаться по мобильнику (он есть у ОВИК) и я попрошу секретаря помочь. У меня стоит факс-сервер. Я могу получать факсы сразу в в виде этачмента. То есть в элетронном виде. И получаю факс я в виде эл. письма с прикрепленным файлом. Оно падает в почту. Телефон факса 721-90-81. Я могу перекидывать факсы по эл. почте. Если это нужно - пишите, я построю секретаря
![]() Блин, я все таки жуткий тормоз, простите меня.. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ну и разумеется я могу отправить бумажный факс за границу. ЧЕрт.. У меня мало времени, а мне так хочется помочь... Извините меня.. Я тут суечусь-суечусь...
|