![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
письмо ушло(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Галя могла перепутать Шотландию и Швецию. Тогда это и есть то оборудование, которое она встречает. В воскресенье узнаю.
Но лучше бы это были и Шотландия и Швеция. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да! Это я и имела ввиду, написала эту крамольную мысль, но потом стерла. Оставила только рассуждения про "границу". Просто если это шведы, НУ КАК они узнали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что так и есть. 32 тыс фунтов - это 46 евро - как раз примерно 80% от 60.000 евро, на которые Браун прислал в Глазго спецификации. (А 20% дает Браун).
Жаль, я тоже порадовалась, что еще и шведы подключились. |
|
|||
|
|||
![]()
то, что меня беспокоило с этими шведами, это как раз таки отсутсвие способа "подключения". Они в галином послании каk iz воздуха взялись. Я тут уже давай справки наводить, никто-ничего не слышал. Офис Б.Браун в Швеции я тоже что-то не нашла. Ну а после твоего послания закралась ко мне эта крамольная мысль. Я ее и стерла потому что испугалась, что вдруг все-таки шведы есть, а я вас сейчас с толку собью.
|
|
|||
|
|||
![]()
наши усилия выглядят жалкими на их фоне и по количеству, и по скорости, и по организованности. Но мы тоже немножко соберем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неговори. Но я надеюсь наши не менее ценны:-) Мы сейчас все церкви русские и русские общества обзваниваем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Круто, круто! да бог с ним с показушной поездкой, любыми путями, главное что деньги дали.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, нам такое может только снится, где бы у нас тут SUN шотландское найти
|