![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
за поступлением средств и документов из больницы в Красные кресты в Москве.
Мой мейл lora@b-and-l.ru 2. Для чего нужен официальный факс с реквизитами? У меня есть возможность принимать на факс в офисе. Но никто из нашего офиса не участвует в этой акции, поэтому перепроверить можно только разве что наличие меня на рабочем месте ![]() Факс Российского Красного креста, на счету которого сейчас аккумулируются средства для больницы, для этих целей не подойдет? 3. В больницу можно звонить напрямую. Они в курсе, что идет сбор средств для них. наверное можно и реквизиты счета у них спросить. Но вы моежет просто по телефону сверить реквизиты с теми, которые указывали в форуме. Их получали непосредственно от больницы. |
|
|||
|
|||
![]()
lora@b-and-l.org.ru
Сорри, все время что-то упускаю, т.к. чередую форум с работой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тот-то у меня к вам меил вернулся:-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Риш, я послала все что у меня есть тебе (тебе - ничего?). Только проверь, у меня за эти дни сильно внимательность пострадала. Телефоны я сто раз теперь перепроверяю и цифры. Но умудряюсь делать ошибки - например, не Бэла, конечно, а Бэлла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как имя-отчетство заведующего отделением реанимации? В тексте письма - Генадий Александрович, в реквизитах - Федор Генадиевич.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тех же самых документов, так же оформленных. направлять их на факс (095)201-40-09. В ручном режиме. Это же телефон. Говорить лучше всего с Дорофеевой Надеждой Алексеевной. Она вполне вменяема. Они готовы закупить оборудование по списку. Но есть вопрос, который тоже нужно заранее решать - как будет осуществляться транспортировка в Ростов. С оборудованием для нейрохирургии мне более-менее понятно - там должна быть поставка поставщиком - оп. стол и микроскоп через проводника не передашь. А как быть с насосами? Через проводника поездом? В любом случае, потребуется доверенность от больницы для человека, кот. будет оборудование у креста забирать для пересылки в Ростов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Московского городского отделения Российского КК. Письмо от больницы должно быть на ее имя.
Помимо факса нужно еще почтой направить. Адрес: 119034 Москва, Большой Левшинский пер., д.6/2, стр. 1. Московское городское отделение Российского Красного Креста. |
|
|||
|
|||
![]()
Федекс вроде как обещал безвозмездную помощь. Но они буду работать только с организацией.. Если бы попросить красный крест.. Кто-то из девочек писал про Федекс, возможно там есть контактное лицо? Откуда вообще инфа была про Федекс..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я как-то совсем пропустила инфу про обещание Федекса.
|