![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
> Все ясно, спасибо. Непонятно только, каким <BR>
> образом можно было допереть до номера? Методом <BR> > тыка? Дак это долгая игра была бы. Или я что-то <BR> > упустила и подсказка на номер была? <BR> <BR> |
|
|
|||
|
|||
|
> Все ясно, спасибо. Непонятно только, каким <BR>
> образом можно было допереть до номера? Методом <BR> > тыка? Дак это долгая игра была бы. Или я что-то <BR> > упустила и подсказка на номер была? <BR> <BR> |
|
|
|||
|
|||
|
Сорри за глюк. Номер телефона в "комнате "зашифрован в записке а купюра вообще ни при чем, а в "доме" номер кода к комнате на дне стаканов в столовой и еще 12 надо добавить. А ключ от закрытой комнаты на дне бассейна.
|
|
|
|||
|
|||
|
купюра здесь не для кода а для другого
|
|
|
|||
|
|||
|
А где купюра?
|
|
|
|||
|
|||
|
А для чего же???
|
|
|
|||
|
|||
|
а чипах записаны видео клипы... их надо просмотреть и найти недостающие элементы: кольцо, серьга(?) и браслет.
|
|
|
|||
|
|||
|
хмм.. мне удалось выйти из комнаты (2-ой квест)
фокус заключается в телефонном номере который мне удалось расшифровать. Рассказать какой? |
|
|
|||
|
|||
|
А как его расшифровать, намекните хотя бы!!! Нашла ручку листок и капсулу, отправляла капсулу с листком , вернулась с черепом, все...дальше не знаю чего делать...
|
|
|
|||
|
|||
|
у вы наверно знаете что каждой кнопке соответствуют буквы... Фокус только в том что букв 6 а цифр в номере 7... Ответ в письме должен вам помочь найти 7-ю
|