Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2004, 09:47
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Мы стали допаивать с 5,5 мес. после введения прикорма. Пьем просто воду, а когда запор - делаю нектар черносливовый Сэмперовский пополам с водой. Хорошо помогает (в отличие от пюре, нектар без сахара). Сначала не умели пить из бутылки, а к 7 мес. научились вдруг. Пьем и из бутылки, и из ложки, и просто из маленьких чашек иногда. Пить любим. В основном, после и во время еды.
Старый 16.09.2004, 13:04
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

пьем неохотно с ложки до еды и когда гуляем из поильника, пили всегда очень мало, несмотря на прикорм
Старый 15.09.2004, 10:07
Элла
Guest

Веснушка, из самых необходимых вещей мы обходились шерстяным детским одеяльцем Даргез, в Ашане покупали, оно очень теплое и необычайно легкое. В нем нас и из роддома забирали в январе-месяце, и гуляли мы в нем до тепла, перевязываясь красиво ленточкой . На одеяло для красоты уголок или под него конвертик можно. Шапочку я сама связала своей кукле, из специальной детской мягкой пряжи - тоже теплая и легкая. Из легкой одежки - распашонка тонкая+теплая, чепчики тонкий-теплый обязательно одевали. Ну и пеленки конечно, и тонкие, и теплые. Пинтеки не пригождались, в одеялке было тепло. Только носочки после купания одевали. Все, вроде. Может, чем помогла. Кстати, если Вы не очень далеко территориально, у нас множество распашонок - можем презентовать, если не побрезгуете.
Старый 15.09.2004, 14:19
Марина М.
Guest

Думаю желтком перепелиным накормить ребенка(задумчиво).
Старый 15.09.2004, 21:03
Одуванчик
Guest

По умолчанию я тоже думаю. Яйцца пока загорают в холодильнике

,т.к. боюсь пока давать из-за диатеза. Плюнули мы на мясо- не потянули. Надо было с яиц начать- все ж полегче.
Старый 16.09.2004, 10:41
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

И у нас яссса лежат. Тож перепелячии. Забавно..

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 16.09.2004, 19:05
Одуванчик
Guest

По умолчанию не, ну если бы яйсса страуса лежали,тогда да,забавно.

А так, выбор-то не велик у нас- курицыны и перепелкины. Вот и лежит потом в разных холодильниках одно и тоже.Мухи-повторухи.
Старый 17.09.2004, 10:23
Flicka
Guest

а у нас не лежат! Я ваще не знаю есть ли тут перепелячьи яйцы :-( но знаю пару мест поискать. Думаю че вводить следующее - мясо или яйцы (если найду)?
Старый 16.09.2004, 12:27
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu
По умолчанию Всем понемногу

Мариш, не согласновая я про виферон, он уже давно на рынке, иммуномодуляторы на себе тоже давно испытываю, за что их нежно люблю,за имовакс полио - спасибо.

Одуван, для молока еще добавь вит А. Попробуй маслянные компрессы с вит Д (меня геморроило на это). Хоть апилак спецы по ГВ ругают, но эффект есть, недолгий правда, а нервозность пропадает. Мне реально помогли травки заваривать - чайничек на день (семена фенхеля или укропа, душица, мелисса и тысячелистник), обязательно сцежки после каждого скармливания, ночное кормление тоже обязательно (полезнее всего они под утро - когда спать ужас как хоцца, т.е. с 3 часов ночи и до утра), и еще если гулять по часа 3 на воздухе. Сильная потеря в молоке бывает во время менса - не энтим у тебя связано?

Флика с приездом! Выздоравливай!

Криспи, Нальк - совсем пропали!
Старый 16.09.2004, 19:23
Одуванчик
Guest

По умолчанию все травы купила и заварила. В произвольных пропорциях.

Витамина А сикоко нужно в день? Е пью по 400 МЕ. Пойдет?

На компрессы меня точно не хватит:-)

Не, менсы не влияют, точнее- раньше не влияли.КАк терь будет- ны наю.
Закрытая тема

Социальные закладки