![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы стали допаивать с 5,5 мес. после введения прикорма. Пьем просто воду, а когда запор - делаю нектар черносливовый Сэмперовский пополам с водой. Хорошо помогает (в отличие от пюре, нектар без сахара). Сначала не умели пить из бутылки, а к 7 мес. научились вдруг. Пьем и из бутылки, и из ложки, и просто из маленьких чашек иногда. Пить любим. В основном, после и во время еды.
|
|
|||
|
|||
![]()
пьем неохотно с ложки до еды и когда гуляем из поильника, пили всегда очень мало, несмотря на прикорм
|
|
|||
|
|||
![]()
Веснушка, из самых необходимых вещей мы обходились шерстяным детским одеяльцем Даргез, в Ашане покупали, оно очень теплое и необычайно легкое. В нем нас и из роддома забирали в январе-месяце, и гуляли мы в нем до тепла, перевязываясь красиво ленточкой
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю желтком перепелиным накормить ребенка(задумчиво).
|
|
|||
|
|||
![]()
,т.к. боюсь пока давать из-за диатеза. Плюнули мы на мясо- не потянули. Надо было с яиц начать- все ж полегче.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас яссса лежат. Тож перепелячии. Забавно..
Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01) |
|
|||
|
|||
![]()
А так, выбор-то не велик у нас- курицыны и перепелкины. Вот и лежит потом в разных холодильниках одно и тоже.Мухи-повторухи.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас не лежат! Я ваще не знаю есть ли тут перепелячьи яйцы :-( но знаю пару мест поискать. Думаю че вводить следующее - мясо или яйцы (если найду)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, не согласновая я про виферон, он уже давно на рынке, иммуномодуляторы на себе тоже давно испытываю, за что их нежно люблю,за имовакс полио - спасибо.
Одуван, для молока еще добавь вит А. Попробуй маслянные компрессы с вит Д (меня геморроило на это). Хоть апилак спецы по ГВ ругают, но эффект есть, недолгий правда, а нервозность пропадает. Мне реально помогли травки заваривать - чайничек на день (семена фенхеля или укропа, душица, мелисса и тысячелистник), обязательно сцежки после каждого скармливания, ночное кормление тоже обязательно (полезнее всего они под утро - когда спать ужас как хоцца, т.е. с 3 часов ночи и до утра), и еще если гулять по часа 3 на воздухе. Сильная потеря в молоке бывает во время менса - не энтим у тебя связано? Флика с приездом! Выздоравливай! Криспи, Нальк - совсем пропали! |
|
|||
|
|||
![]()
Витамина А сикоко нужно в день? Е пью по 400 МЕ. Пойдет?
На компрессы меня точно не хватит:-) Не, менсы не влияют, точнее- раньше не влияли.КАк терь будет- ны наю. |