![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну у меня ниче другого под рукой не оказалось, а чернослив молоть надо было. А по цене 300 вт и 600 отличаются на 100 крон, но по сравнению с ценой: 500 крон или 600 (мой) не сильно разница. Просто тут в основном 250-300 продаются, 600 был всего 1 в одном магазине (в еще 1 магазин я не прошла - там аж 3 ступеньки, а мы на танке седня в город выползли). Подруга тут тоже сказала, что у ее 300 и как раз, проблем нету. А мясо я недели 2 еще точно вводить не хочу, после 8 месяцев. У меня про картошку ниче не написано. Написано, что нельзя твердые предметы типа льда, кофе, круп(!).
|
|
|||
|
|||
![]()
Курятину/индейку вполне хорошо рубит, а для нашего говяда надо приличное кол-во жидкости(воды/бульона или с овощами)или мощный блендер, или варить до состояния "не состояния".
|
|
|||
|
|||
![]()
че-то я пока себе слабо представляю, что буду вот так говядину готовить и молоть... может лучше фарш купить и с ним работать? тут вполне ниче фарш продается, я его на котлеты покупаю. А с какого мсява лучше начинать? да, фсяких кроликов полно только живьем на улице, в продаже такого я не помню. и филе индейки как в России тута нетути (ваще ничего нет. бедная страна! Тут еще нет никаких детских творожков!)
|
|
|||
|
|||
![]()
вроде бы такая последовательность:
кролик-индейка/свинина- курица-говядина. Ну, вообще,это от ребенка сильно зависит. У МАрины Верончика, например, курицу ест (ттт). С др. стороны в белом мясе (кролики-индейки-курицы-свины) мало гемоглобина. Здрастие, какой фарш? Сперва варить надо. потом мельчить. А если ты фарш сваришь, а потом в блендер, то в нем ничего полезного не останется. Не, ну можно фрикаделек наделать,сварить , а потом их измельчить. Что-то в этом есть(задумалась) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А што едят местные дети? Банки?
|
|
|||
|
|||
![]()
делай сама. Я буду сама делать. А сейчас себе из кефира делаю: если сразу после закипанния легкого,огонь выключить и дать остыть потмо процедить-будет очень нежным ( Миха с интересом несколько крупинок пожевал), если чуть подольще подержать-будет суше творог. 1% кефир- творого сухой, 3%- нежный. Я и тот, и то люблю: cо сметаной и сахаром ням-ням:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не парюсь, просто это факт. Не люблю, когда нет выбора. конечно буду сама. Да я просто терпеть не люблю готовить! А просто мясо в банках тут вроде нету, много банок мяса с овощами разными.
|
|
|||
|
|||
![]()
низзя. У тебя -первое:-)
Ой.да лано -"готовить". Творог из кефира быстро делать:-) Вроде бы народ говорит, что у Семпера есть консерва"фрикадельки" с овощами (?). Говорят, вполне съедобная штука. Ну, их можно, по первости, мельчить, если готовить мясо дома сложно. |
|
|||
|
|||
![]()
С почином вас! Это действительно в один момент происходит - начинает говорить и не останоивишь , пока самому не надоест.
|