Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2004, 21:31
Nataly_Cher
Guest

И это я сейчас мучительно припоминаю и анализирую. Да, стелет красиво. Да, по началу были трения внутри коллектива. Да, "уводит словом", спотыкаюсь на лести. Коробит, бывает. Очень уперта, упряма. Рекомендую делать одно, делает по-своему, иногда совершает лишние телодвижения, иногда - эффективно. Прежние места работы не проверяла. Сейчас буду думать, как бы это сделать деликатно. Хотела пообщаться с ее мужем, послушать, что он об этом обо всем думает - она категорически против Муж ее амбиций на этом этапе не поддерживает.

Но письма от клиентов, где оценена ее скурпулезность, увлеченность, умение понимать - есть. Осталось дело за выраженным в деньгах результате. Прогнозирую эти деньги в течение месяца. Если не получится - разберем полет. Посмотрим причины. Уволив ее сейчас - этих денег (и других вакансий этих клиентов) не будет практически сто процентов - именно потому, что каждый день в такой работе на счету, а перекидывание всегда тормозит процесс.
Старый 13.09.2004, 21:59
Липа
Guest

По умолчанию Проверьте, пообщайтесь, позвоните клиентам

Обычная тактика, но зато может помочь соориентироваться в человеке: насколько реальны опасения, насколько обоснованны ожидания. Честно говоря, пока не вижу основания для уж очень высокой опасности - при таком начале шансов не засветиться почти нет. И, имхо, очень хорошая мысль - параллельная позиция. Кстати, и весь остальной персонал в тонус войдет, что всегда не вредно. Во какая волна от одного человека! Поди плохо...
Старый 13.09.2004, 22:24
Nataly_Cher
Guest

Липа, к вечеру торможу. Попробуйте, пожалуйста, другими словами. Что значит в этом контексте "засветиться"? "параллельная позиция"? Чем спровоцируется тонус персонала?

Вопрос с остальными придется решать отдельно. Потому что они не доверяли новенькой больше, потому что она им, коллегам, соврала тоже. А девченки очень радеющие за "общее дело"...
Старый 14.09.2004, 09:02
Липа
Guest

Под засветиться подразумевалось сделать что-нибудь явно нехорошее втайне: потому что слишком большой пристрастный интерес к новой персоне.
Параллельная позиция - то, что Вы собираетесь еще человека брать (или я ошибаюсь).
Остальной персонал в тонусе может оказаться, потому что взяли "звезду", причем с несколько подмоченной репутацией, а значит дали остальным понять, что они в чем-то ожиданий не оправдывают. Поэтому им так или иначе придется или воспрять, или совсем ужаться.
Всего хорошего.
Старый 14.09.2004, 10:19
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Или разбежаться по более выгодным предложениям. Нельзя так-то уж роднйо персонал обижать:-)
Старый 14.09.2004, 13:32
Nataly_Cher
Guest

Более выгодное предложение найти не так уж и просто. Проценты у нас по прежнему очень хорошие. А зачем разбегаться, если они условно разделены по секторам и на клиентов и специализацию новой не претендуют? Родной персонал как раз себя падчерицами не чувствует.
Старый 14.09.2004, 07:11
Писатель

Елена Д-ова

Натали, вы действительно не знаете, как опытный пиарщик организует себе "отзывы клиентов"??? Не смешите...

Сколько там светит денег, если ради них вы готовы терпеть ложь, трения в коллективе, неоправданное упрямство сотрудника и прочую фигню?
Старый 14.09.2004, 13:34
Nataly_Cher
Guest

Елена, судя по отсутствию резюме, работать в таком "гадюшнике", каким вы нас заочно определили, Вам не интересно? Мне кажется, вы рисуете картину слишком категоричными красками. Приезжайте, пообщайтесь Я часто даю возможность новеньким пообщаться с потенциальными коллегами без меня )

Я не планировала спрашивать через месяц работы опытного пиарщика у нас, кто даст ей рекомендации с прежних мест работы. Но свои каналы у меня есть, уж поверьте. Задействую...
Старый 14.09.2004, 13:45
Писатель

Елена Д-ова

Да нет, просто мне показалось, что у нас диаметрально противоположные подходы к "строительству". А два медведя в одной берлоге -- ни к чему:-)
Старый 14.09.2004, 14:16
Лита Александер
Guest

Вы, очевидно, первым делом сочли бы своим долгом помочь руководителю турнуть недобросовестную сотрудницу? ;-)
Закрытая тема

Социальные закладки