Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2004, 21:33
выскажусь чуть-чуть...
Guest

Это Вам кажется, что Вы такая же - на самом деле нет ) Почитала я, почитала Ваши посты - бдить, как Вы говорите, безусловно, надо, но ей богу, местами черезчур драматизируете... просто ПЕРЕТЕРПИТЕ эту Вашу ситуацию, не переживите, не перемолите в муку, не выстрадайте, а просто потерпите немного - все пройдет...
Старый 16.09.2004, 08:58
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Пока док-в нету, ничего вы не сделаете, просто будете нервничать

, а он ваши "нервы" будет принимать за бзики и раздражаться. Или внушать Вам, что это бзики и будет тупик. Так что наверное выходов два, или забить на все, как тут говорят, или все разрулить, раскромсать, разрушить.. - Не в вашем положении сейчас "разруливать" Поберегите себя. - Это моё мнение, решать что Вам лучше вам. :-(
Старый 17.09.2004, 13:00
Цветочек
Guest

По умолчанию Спасибо.:) Конечно мне подходит сейчас 1ый вариант

По всему приходится забить на все...потому что при каком то разговоре "выяснении"...или топчемся по кругу с мужем или он что то ответит я дофантазирую..( фантазий блин ..подумываю рассказы писать ) ..и все мне еще хуже становится.
Старый 17.09.2004, 13:07
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Вот-вот.. Сейчас ваша фантазия вам плохую службу служит..

Не надо ей воли давать. Гоните прочь все эти сюжетики из головы, говорите себе, что толку от них никакого, потому что это только лишь ваши фантазии, реальность может быть абсолютно другой, так чего пререживать из-за надуманного?.. Вам вредно :-) Кстати, как муж относится сейчас? Не дает вам чувствовать себя нелюбимой?.. )
Старый 17.09.2004, 13:33
Цветочек
Guest

По умолчанию что сейчас..:) докладываю:)

Вроде все как раньше...но как то все не так..
Что то изменилось все таки в сексе..и не беременность тому предлог..и не моя придирчивость тому вина, поверьте мне совсем не хочется накручивать себя..мне так хочется спокойно жить ..
Гулять с собакой ходим вместе..не жду я приглашений..мне просто надо и погода хорошая), но когда без меня сотовый не хватает как раньше..и честно мне почему то спокойней..( вот такая наивность во мне сидит)..я никаких разговоров не завожу..
Переключились опять вместе на воспитание дочери которую тоже колбасит..любовь)), просто навождение на семью..)) кругом любовь и заморочки с ней! Одна собака не охваченная ))))))))))))разборками
Вообщем у меня установка ..родить радостного малыша))..И конечно казалось что второго он будет по другому "вынашивать" более заботно что ли (...
Старый 17.09.2004, 14:03
Весна
Guest

Все-таки вам надо проработать ту самую проблему, которую мы условно назвали "юбкой":-). Может быть, немного позже, когда Вы успокоитесь. Вот опять Вы пишете "конечно казалось что второго он будет по другому "вынашивать" более заботно что ли". Вот прям КОНЕЧНО уже ясно было, как именно он будет делать то-то и то-то. Поймите, это не наезд. Но Вам надо ощутить, почувствовать и реально осознать автономию Вашего мужа. Не надо заранее предугадывать, предписывать, пытаться оценить его поступки и чувства. Мы и о себе не можем все знать заранее. Вы должны принять то обстоятельство, что у него могут быть не такие реакции/поступки/оценки/потребности, как у Вас. Несмотря на то что он Ваш муж и отец Ваших детей. Кстати, в отношении воспитания детей тоже обратите на это внимание. Вы упоминали. что с дочкой не очень гладко. Чуть ли не конфликт из-за ее любви. Не оттуда ли ноги растут, что и дочь - "к юбке":-)
Старый 17.09.2004, 14:10
Цветочек
Guest

По умолчанию ну у дочи:)) своя любовь:)

С мальчиком..расстаться не могут ни на секунду..то инет то телефон))))) я в смысле этого)
Старый 17.09.2004, 14:35
Весна
Guest

Ну понятно что своя. А в чем проблема? "то инет то телефон" - вы не можете с этим смириться? Типа "учеба страдает":-) или что?
Старый 17.09.2004, 14:51
Цветочек
Guest

По умолчанию она эта бедная "учеба" уже и не страдает:)

Её несчастную почти задвинули...
Мальчик у нас "жАних"..тоже деловой..хотя и учится хорошо и голова на месте, но он так внушил нашей мадаме ...вернее она так рещила..что все ...вот он тот чел на которого можно опереться...главное он выучится и будет деньги зарабатывать. Он ее любит больше всех..мы же родаки( так мы зовемся)..ее не любим только грязно домогаемся и достаем ее с учебой...уборкой ее комнаты и просим ее еще не болтать по ночам(..Вообщем ругается она с нами..по любому поводу...блин тоже хочет "свободы"..))))))))))
Старый 17.09.2004, 15:30
Весна
Guest

Ну с уборкой комнаты все ясно - это СВЯТОЕ!!! А почему не болтать по ночам?
Закрытая тема

Социальные закладки