Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 09:58
Цветочек
Guest

С комнатой то конечно понятно..я уже стерпелась и даже не обращаю внимания..хотя и девушка в 14 лет может убрать шелуху от семечек со стола и кровать Ну да ладно
Про телефон..уроки делаются похоже в школе( спасибо природе наделила способностями)в итоге приходит домой..инет...до 12 ночи..ровно в 12 звонит мальчик и все...тут когда наговорятся..утром в 7 утра разбудить нереально..и если все таки подымаю сразу..то злая( ну конечно не выспалась)..синяки под глазами..(может и покуривает еще ..не знаю)..понимаете так все лето..ВСЕ ( кроме 10 дней что были семьей в Греции)...спать в 4-5 утра..ну ладно каникулы..но сейчас то(
Старый 17.09.2004, 14:56
Цветочек
Guest

По умолчанию Знаете мне наверно надо было топик зоводить с другим названием

Например..."Жена и мать не дает свободы ни мужу ни дочери" )))))))))
Это просто мать- собственница...вроде и на работе с 8 до 2000...но в тоже время свободы не дает)..дома то видимся по ночам) ..и все равно никакой свободы..))никому..)
А если по серьезному бывают моменты хочется уехать..и чтобы никто не знал где я..к маме например))))))....Одному не нужна...другой мешаю..вот рожу себе малявку буду только о нем думать , ну и о себе))любимой.
Старый 17.09.2004, 15:23
Весна
Guest

"Одному не нужна...другой мешаю..вот рожу себе малявку буду только о нем думать , ну и о себе))любимой." Малявка-то подрастет потом. Цветочек, Вы действительно осознали проблему? или Вы иронизируете просто, считая, что на самом деле Ваши слова не имеют отношения к действительности? "дома то видимся по ночам) ..и все равно никакой свободы..))никому..)" свобода-то она в голове (или ее там нет):-). Вы так же будете делать перенос на детей - я мол их воспитывала так-то, дома они видели то-то, они должны быть такими-то. Комнату убирать, с мальчиками поменьше болтать и т.п.
Старый 20.09.2004, 09:24
Бастинда
Guest

По умолчанию офф

Весна, вы можете быть против, но вы уже выбраны моим личным психотерапевтом! И никаких возражений. Расчёт по мылу :-). Вот хожу по разным топикам и читааююю, и лечууусь... Бывает же так что мысли и идеи (именно идеи, я их уже нахваталась от вас немеряно) одного человека так совпадают с потребностями именно в этих мыслях другого! Те оплеухи, которые мне сейчас нужнее, получаю от вас (пусть через третьих лиц, не важно) :-). Так что вы чуйте ответственность и не пропадайте (за вами СЛЕДЯТ :-7 ).
Старый 20.09.2004, 10:04
Цветочек
Guest

По умолчанию иронизирую только если по поводу свободы:(

Ну как на деле не имеют отношения...понимаете ребеночка я оставила...и четко думаю что для себя..понимаете пока я не вижу, что еще кому то это надо(((( кроме моей мамы конечно)
На детей я не переношу...никогда не говорю какой дочка должна быть..конечно любой маме хочется обычного ..хорошего..И я не далека от таких идеалов ребенка..НО..ей лично никогда этого не говорила..одно только просила!!! не курить..ей просто по здоровью нельзя( проблема с сосудами головы)..но ей все равно ..( сейчас..до своего здоровья.
Старый 17.09.2004, 14:08
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию В сотый раз - не переживать! :))

Знаете, может и влюбился в кого-то (без "захода далеко". Не, ну нравится кто-то. Да, неприятно. НО. Выбор все равно будет делать он - раз. И вы должны быть уверены, что на 90% он падет на вас, по всяким разным объективным причинам, кот. вам должны быть виднее - вы же чувствовать должны что-то, да? :-) Второе, если мужик хороший в принципе, и поводов раньше не давал, то трудно, но как-то где-то в принципе человека понять можно, все мы люди. Мне вот более несимпатичны те, кто не любит по большому счету никого кроме себя, по бабам постоянно бегает от жены. А так.. Ну случилось. Ваше дело - наверное только переждать, и всё. Мне, возможно, со стороны (ттт) проще рассуждать. Но я просто для себя такое продумывала. Может вам пригодятся мои рассуждения.. :-)
Старый 17.09.2004, 14:13
Цветочек
Guest

По умолчанию конечно ..пригодяться..:)

В основном я все таки наматываю на "ус"...хотя и отвечаю может не много нудно вам...и толдоню одно и тоже)
Понимаете тут наверно еще то что работаю с мужчинами и прекрасно знаю уловки...моменты и обманчики...по отношению к женам(((..такие вот они у меня не скрывают( ничего...а я то все на своего перевожу)))
Старый 17.09.2004, 14:26
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию даа... %)

Я тоже :-) "Переводами" страдаю :-) Я даже в форуме первое время, бывало, посижу, почитаю всякого... а потом грузиться начинаю.. :-) Не надо быть шибко умной - тяжело это ;-)
Старый 17.09.2004, 14:40
Цветочек
Guest

По умолчанию вот..мне кстати муж так говорить

"Не надо быть шибко умной - тяжело это"
Ну прям его слова... ))
А как если "дурой" на сложилось" и прикидываться не умею..? Ох..А у меня еще этот друг про которого я писала уже..ну ждал пока жена второго родит....на вопрос ну как же вот ты обманываешь жену..что говоришь ей когда задерживаешься? ответил что ну например говорю на конференции был. Прикиньте ,утром...прям на следущее утро после этого ответа, мне мой муж говорит...я седня попозже буду иду на конференцию))!..У меня были круглые глаза...и минутная пауза...) сейчас прикольно вспоминать.. он говорит ты чего? я как следователь..по какому адресу конференция..) ну улет вообще..Ну я тогда не заморачивалась..вот совсем..верила наверно
Старый 17.09.2004, 15:32
Весна
Guest

По умолчанию Че-то не пОняла:

"я как следователь..по какому адресу конференция..) ну улет вообще..Ну я тогда не заморачивалась..вот совсем..верила наверно" Верили прям как следователь?:-)
Закрытая тема

Социальные закладки