![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С комнатой то конечно понятно..я уже стерпелась и даже не обращаю внимания..хотя и девушка в 14 лет может убрать шелуху от семечек со стола и кровать
![]() ![]() Про телефон..уроки делаются похоже в школе( спасибо природе наделила способностями)в итоге приходит домой..инет...до 12 ночи..ровно в 12 звонит мальчик и все...тут когда наговорятся..утром в 7 утра разбудить нереально..и если все таки подымаю сразу..то злая( ну конечно не выспалась)..синяки под глазами..(может и покуривает еще ..не знаю)..понимаете так все лето..ВСЕ ( кроме 10 дней что были семьей в Греции)...спать в 4-5 утра..ну ладно каникулы..но сейчас то ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Например..."Жена и мать не дает свободы ни мужу ни дочери"
![]() Это просто мать- собственница...вроде и на работе с 8 до 2000...но в тоже время свободы не дает ![]() ![]() ![]() ![]() А если по серьезному бывают моменты хочется уехать..и чтобы никто не знал где я..к маме например ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Одному не нужна...другой мешаю..вот рожу себе малявку буду только о нем думать , ну и о себе
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Весна, вы можете быть против, но вы уже выбраны моим личным психотерапевтом! И никаких возражений. Расчёт по мылу :-). Вот хожу по разным топикам и читааююю, и лечууусь... Бывает же так что мысли и идеи (именно идеи, я их уже нахваталась от вас немеряно) одного человека так совпадают с потребностями именно в этих мыслях другого! Те оплеухи, которые мне сейчас нужнее, получаю от вас (пусть через третьих лиц, не важно) :-). Так что вы чуйте ответственность и не пропадайте (за вами СЛЕДЯТ :-7 ).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как на деле не имеют отношения...понимаете ребеночка я оставила...и четко думаю что для себя..понимаете пока я не вижу, что еще кому то это надо
![]() На детей я не переношу...никогда не говорю какой дочка должна быть..конечно любой маме хочется обычного ..хорошего..И я не далека от таких идеалов ребенка..НО..ей лично никогда этого не говорила..одно только просила!!! не курить..ей просто по здоровью нельзя( проблема с сосудами головы)..но ей все равно .. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, может и влюбился в кого-то (без "захода далеко". Не, ну нравится кто-то. Да, неприятно. НО. Выбор все равно будет делать он - раз. И вы должны быть уверены, что на 90% он падет на вас, по всяким разным объективным причинам, кот. вам должны быть виднее - вы же чувствовать должны что-то, да? :-) Второе, если мужик хороший в принципе, и поводов раньше не давал, то трудно, но как-то где-то в принципе человека понять можно, все мы люди. Мне вот более несимпатичны те, кто не любит по большому счету никого кроме себя, по бабам постоянно бегает от жены. А так.. Ну случилось. Ваше дело - наверное только переждать, и всё. Мне, возможно, со стороны (ттт) проще рассуждать. Но я просто для себя такое продумывала. Может вам пригодятся мои рассуждения.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В основном я все таки наматываю на "ус"...хотя и отвечаю может не много нудно вам...и толдоню одно и тоже
![]() Понимаете тут наверно еще то что работаю с мужчинами и прекрасно знаю уловки...моменты и обманчики...по отношению к женам ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже :-) "Переводами" страдаю :-) Я даже в форуме первое время, бывало, посижу, почитаю всякого... а потом грузиться начинаю.. :-) Не надо быть шибко умной - тяжело это ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не надо быть шибко умной - тяжело это"
Ну прям его слова... ![]() А как если "дурой" на сложилось" и прикидываться не умею.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"я как следователь..по какому адресу конференция..
![]() ![]() ![]() |