![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вялый ко мне..правда валит все на беременность...но это как говорится "гонит"..нервы у меня от беременности...не приставть ко мне изза беременности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- Вы можете допустить, что он способен на мимолетные связи? Может он просто так легко лечь с кем-то в постель, не зная человека?.. А если с хорошо знакомой, то не влюбившись?.. А если влюбившись, то это-то скрыть нельзя.. Вобщем, надо логически как-то анализировать свои страхи, а не слепо поддаваться им. ВЫ, после 13-ти лет с.ж. знаете на что способен ваш муж??
|
|
|||
|
|||
![]()
В том то ис мысл того что начала топик этот..если бы знала что может иметь связи одноночки..то думаю не написала бы этого всего
![]() Но мой муж как раз не такой..то есть флиртовать и прикалываться да, но так..он всегда говорил вообще что однолюб и все такое, потом шутил..что он мало заработывает чтобы девушку иметь.. Вообщем совершенно точно думаю..что именно чувства здесь его замешены..почему и написала..про ребенка ( в сомнении оставлять)...понимаете материально и он не бросит и я не боюсь ..вопрос именно в том что я его люблю...он мне дорог...и вместе мы давно..с института прошли все пути жизни можно сказать.. ![]() И как теперь быть не знаю ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опасней витать в облаках. Я тоже думаю что однозначно кто то есть, и к кому то он испытывает как минимум симпатию. Но вы уже на пути так сказать к победе( как банально звучит извините). Вы этот факт признали, смириться не смирились, но истерик не устраиваете, и это уже умно.. и сильно. И теперь все советы в кучу.. и потихоньку .. потихоньку...
|
|
|||
|
|||
![]()
так тяжело...идти..и иногда думаю..а мне она нужна такая победа...и что он сможет обратно меня полюбить
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"просто ваш страх"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ед-ый в моих глазах сдерживающий разруливание ситуации фактор - беременность автора, ей нельзя сейчас переживать. А если вообще, то в соседнем топике девчонки пишут - узнать для них было сродни облегчению, кот. наступает когда "вскрывается нарыв".. Я думаю, немногие бы все-таки удержались и не полезли читать смс..
|
|
|||
|
|||
![]()
если бы не беременность..все было бы для меня проще ( кому то бы точно достался лакомый кусочек..готовый мужик )..но вишь как все обернулось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну это еще не факт. Вы поймите. Мужчину вряд ли бы сдержала ваша беременность если бы он вас не любил. В том то и дело что любит. И вы знаете это, потому можете так спокойно рассуждать. Вот только прекратите винить себя все время за что- то.
" Виноватого всегда хочеться обидеть вновь..." |
|
|||
|
|||
![]()
вы семью сохранили.. Может быть вам все-таки нужен именно этот мужчина и симпатия его пройдет. Но вообще, разговоры нужны - это моё имхо. Мне кажется он все-таки должен понять, Что вы всё чувствуете.. Может ему сказать, что своим "отмалчиванием" он только подогревает ваш страх. Или пусть скажет что-то вразумительное или вам будет очень тяжело вариться в своих опасениях. Скажите, что вообще-то вы дама спокойная, и он это знает, просто есть некие кцусочки мазаики, кот. сейчас для вас складываются в картинку (независимо от вас) и если он вас любит, пусть поможет вам с этим справиться.. - Это всё, если вы не можете больше терпеть и вам НАДО поговорить, чтоб стало легче..
|