Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 14:30
Весна
Guest

Не, 4 дня - про беременность. а в старых топиках было просто про любовницу. Ну и еще было недавно копание - а не родить ли мне самой. Не актуально стало:-(
Старый 22.09.2004, 13:36
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Весна.. да в том то и дело , что и мне не подошел бы такой вариант... Я впервые сталкиваюсь с именно жизненной ситуацией, когда решения просто нет...
Вернее оно есть конечно и вы его приняли и наверняка оно самое правильное...хм.. вот ведь...
Старый 22.09.2004, 13:45
Весна
Guest

Да решение-то простенькое: ну, прожили 10 лет, ну закончилась наша общая жизнь. Началась другая жизнь. не вместе.
Старый 22.09.2004, 14:23
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Эх.. ирония над собой иногда преврашает нас в девушек с тонким чувством юмора...
Старый 22.09.2004, 14:05
Цветочек(с облетающими лепестками)
Guest

По умолчанию это я опять с нытьем:(

Скажите..а вот если бы вы точно поняли что ребенок был просто так..запланированный но случайной...и сечас ему пофиг в принципе..ну так..Кроме тебе надо родить ребенка и я детей не брошу( материально ..и пока)....все равно не пролетала шальная мысль ..кому он нужен ребенок..кроме меня..ведь ребенок...это не просто ( есть дочь..прекрасно знаю как это)...
Вот опять вчера в рыданиях..думала ...знаете как мне себя жалко..вот ужасно просто(((...
Я не могу даже себя тешить мыслью...что ..одна не останусь ..и все такое...потому что понимаю..что 2 года про мужчин можно забыть((((
Старый 22.09.2004, 14:23
Бастинда
Guest

Цвет, вы опять думаете "ему ребёнок..", "как он будет..", т.е. опять вас больше заморачивает поведение мужа в новых условиях под названием "ребёнок", а не ребёнок САМ ПО СЕБЕ. В том-то и дело, как вы правильно пишите, ребёнок это не просто, это ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО. Гораздо дольше ваших ссор, дольше периода "я одинока без мущин", короче дольше-выше-сильнее по ВСЕМ понятиям. Он даже дольше вашей жизни. Подумайте об этом. Мне кажется, что он дан вам именно сейчас не зря, это ваш шанс, ваше будущее! Это НОВОЕ. Ой, ну не знаю как не скатиться на банальщину...
Старый 22.09.2004, 14:29
Guest

По умолчанию спасибо...я со слезами..сижу..:)

Вы знаете вчера в этой истерии ему опять( дура наверно все таки)...говорила что плохо и безвыходно мне ..и малыш уже не эмбрион а ручки и ножки...как женщина не могу ..решится теперь...
Он промолчал вроде..ну что то буркнул..а вот мол будет тебе помошник..Понимаете он постоянно толдонит ..жирно намекаетпро меня одну...не говорит..он нас соединит...все у нас будет хорошо...
Может еще брякнуть шуткой типа, что собаку не отдаст
Старый 22.09.2004, 14:44
Бастинда
Guest

Во блин шутник хренов! Простите... При таких отношениях ещё и шутить. Цветочек, ну попробуйте не выпрашивать у него ничего! Не показывать свою эмоциональную зависимость. Злитесь, плачте, но не лезте (простите если грубо). Я знаю это состояние :-(. Потом только хуже будет, от мыслей что выпросила, что он знает как нужен и пользуется.. Видно же, что он ничего не даст, только больно сделает. Знаю. Надеемся на чудо, думаем - ну вот пусть только обнимет, а там мне уже легче будет, там что-нибудь произойдёт... пусть пожалеет, пусть хотябы пожалеет за мою жалкость и немощь перед ним, я переварю, я проглочу.. потом.. но пусть только.. Эх. Не бывает чудес. Может и обнимет, да легче не станет от такого... Я лично потом ещё пуще бесюсь, что унижалась, что из-за него, что я тряпка.. Обнимет - не отталкивайте, но самой не лезть. Не знаю как отношения, но свою душу тоже сберечь надо. От мысли, что не опустилась тоже может полегчать. Подтверждайте - да помощник! Да МОЙ ребёнок, прямо акцентируйте на этом. И вообще скажите, что неизвестно, как на ребёнке может сказаться влияние такого вот непутёвого отца. Какой это пример? Вы мать, вы в будущее смотрите. Мужчины не проблема, их может быть много, а СЫН (он жн о сыне мечтал?) - один. И он ВАШ. Вот примерно...
Старый 22.09.2004, 14:55
Весна
Guest

И дочь поможет, я уверена! Да, она вся в любви сейчас, все такое, но если останется Цветочек без мужа, не сомневаюсь - будет нянчить братика или сестренку, у мамаши время будет и о мушшинах вспомнить!
Старый 22.09.2004, 14:18
Guest

По умолчанию и еще

Мы с вами тут про свободу ..про состояние " у юбки"...много писали..а оказалось все гораздо проще..( ну я так и думала когда говорила 15 лет без свободы а теперь дай)...просто ..вот не знаю как назвать..прошмандовка..
Никогда не относилась к любовницам с сотроданием и пониманием...Когда слышала на работе молодых засранок..гоняющихся не за человеком а за то какой он..говорят ...да у него жена дура...не пускает никуда думает удержит..и тому подбное...всегда говорила..говорите ему пусть разводится..
А как же на чужом несчастье счастья не посторишь?(((..видно не работает
Закрытая тема

Социальные закладки