![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх,... хочется большой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каааждая мааленькая деевочкааа мечтает о большой любви ( славе, деньгах, толпе поклонников, груди, гриве волос, и т п) Потом маленькие девочки вырастают и понимают, что чем всего этого меньше - тем лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меняйте масштаб, только и всего:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наслаждайтесь моментом и не парьтесь, могла бы я вам сказать, но вы ведь не послушаетесь :-) Потом, сидя с двумя детьми дома и варя ужин к приходу мужа, вы вспомните свою золотую молодость и удивитесь: а чего мне, собственно, не хватало?
|
|
|||
|
|||
![]()
а девушку сгубила розовая мечта о подвинечном платье
![]() ![]() ![]() а платье висит в шкафу уже никому не нужное ![]() вывод? "Когда местаешь, будь осторожен с фантазиями" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А девушка ни о чем не жалеет :-) Потому что стать женщиной и матерью - естественно, для этого она и родилась на свет. Важно вовремя это понять. И лучше мечтать о подвенечном платье, чем о карьере в Голливуде. А еще лучше ни о чем не мечтать, а жить и наслаждаться своей молодостью :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
что бы что то иметь, надо чего то добиваться, что бы начать добиваться, надо поставить перед собой цель ... чтобы чего то добиться, имея цель, надо к этому стремиться, а стремление это не охи вздохи при свечах, а упорный труд ...
можно вот так сидеть и фантазировать, но изменений не будет . |
|
|||
|
|||
![]()
дык, страшно же... (хныча), это ж надо что-то делать?! а на лицо и муж, и дети, мясо и кастрюли ( чего там еще мне предлагали), не говоря уж об уходящей молодости (чего там)... не говоря уж о красоте, а особенно при наличии отсутствия таланта к цели стремления, все становится совсем печальным... остается только мечтать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"В детстве Машенька Иванова мечтала стать прима-балериной. В юности она тоже мечтала стать прима-балериной...........Сейчас Машеньке 80 лет... а она все мечтает.."
|
|
|||
|
|||
![]()
гы-гы-гы
![]() |