![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не только у тебя гормоны! ;-)
Мне тоже хочется :-) Только вот полно НО, да и не от кого... да и тяжело мне будет с двумя, если опять оттуда же ветер подует, но... но.. но... Может оно как-то само... задуется? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Прихожу вечером со своей аэробики, меня Диня встречает - улыбается, а глазки блестят. Я не обратила внимание, пошла кашу готовить, а Динька заснул на кровати за это время. Померяла температуру - 38,7. Проснулся дала ему нурофен и малинки попить. Вот не знаю, что с ребенком, буду утром смотреть его. Сопли правдо текли сегодня. Буду надеяться, что бональное ОРЗ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Видимо, у вас уже прохладно? В переходный период с тепла на холод застудить - нефиг делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
может и из-за зубов. Я и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра Сашку веду на занятия :-)
Позвонили, попросили принести кусок ткани... Заинтриговали :-) Приду - расскажу :-) А еще я сегодня Саньку купила мозаику крупную, такие "грибочки" разноцветные, и доска с бырочками. Там, правда с 4 лет, детальки мелкие (но гораздо крупнее, чем памятные мне с детства), но под моим контролем, он просидел с ними, вставляя и вынимая в доску, минут 40!!! О как!!! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы такую же мозаику из Питера привезли. Ника быстро ее освоила, но занимаетсч недолго совсем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а подскажите как она выглядит, или если нетрудно, Наташ, сфотографируй как-нибудь (в коробке, как продавалась). Чтоб я хоть знала, что искать. Потому как все, что я вижу маленькое совсем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неа - не усидчивый как раз - потому меня и восхитила такая реакция на нее :-)
Но думаю, это тоже ненадолго - все новенькое быстро становится стареньким, к сожалению... |
|
|||
|
|||
![]()
Так сынулей занимаешься усиленно: покупаешь всякие развивалки, на занятия поведешь, коробочки какие-то мастеришь, помогает он тебе во всем. Чувствуя, что вырастишь заботливого и отзывчивого сына, который горой за тебя стоять будет. :-) Желаю, чтоб так и было и все у тебя в жизни образовалось. :-)
Удачи вам на занятиях! Ждем рассказа. :-) Я и Дашик (07 ноября 02) |