![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А со мной встретитесь еще раз, если я приеду через две-три недели?
|
|
|||
|
|||
![]()
обязательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы о тебе с Марисоль вчера вспоминали. :-) Очень бы хотели встретиться с тобой!
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот только бы в Москву приехать... С этими проблемами в посольстве я уже в это и не верю :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели может не получится? :-(
Мы вас с Дашей в Балашихе ждем. Вы же поблизости здесь будете? и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Если не сказать грубее. Чтобы оформить Марику гражданство, нужно пройти семь кругов ада. Я на последнем :-), надеюсь. Все обещали сделать 27-го. До того я даже боюсь покупать билет. А там, как получиться, на ближайшее число. В Купавне я жить не буду, у мамы нет интернета, оттуда трудно выбираться, но у меня будет машина - доеду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с мужем думали, что только в России так задолбать могут по этому вопросу. :-) У меня тогда чуть молоко не пропало, т.к. Даше еще не было двух недель, а я моталась между ОВИРом, паспортным столом и ЖК, чтобы выбить Даше рос.гражданство (она ж на половину белоруска) и прописать у себя. Прописала я ее какими-то невероятными усилиями без гражданства. А на гражданство еле-еле дали добро только через 6 мес. и то подействовало письмо, пришедшее к ним от администрации Путина (в письме был ответ на наш с мужем вопрос, который мы посылали в прямой эфир по интернету). Они там наверное испугались, что мы его родственники. :-)
Леник, в общем, желаю поскорее тебе выбраться из этого ада и прилететь сюда к нам. Отметим это событие со всеми девочками в Корове. :-) А меня можно найти по тел. 8-916-959-32-89. Будем вас ждать с Дашуткой в нашей любимой Балашихе. :-) и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень интересно было посмотреть, я даже почти всех узнала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Детки выросли очень! Едва узнала Саньку марининого, такой серьезный парень! Старше 2х лет выглядит...Маринка, еще раз говорю: сын - твоя опора в жизни, он не будет безразличным или дурным человеком, уже видно.
Девчонки все хорошенькие, просто залюбовалась ими! Дашутка заставила всгрустнуть, вспомнить Питер - очень мне это личико нравится (как и папы с мамой этого милой семьи) ;-) Не думала, что Буся совсем блондинкой кудрявой станет :-) Юль, у нас с тобой - темных шатенок с короткими стрижками, в дочках - русоголовый кудрявые принцессы! :-) Очень мало Юляши, да и не видно ни ее, ни Полинки (а я так надеялась их рассмотреть, сто лет не видели!). Юляша теперь совсем светленькая, да? Я их по папе узнала, честно говоря :-) Олюшка, Феденька такой лучистый, красивый такой! А ты, солныщко, сама нежность! :-) Скучаю по тебе, хоть и не видела наяву. Еварушные мамаши мною узнаны :-) Стильные девули! Сыночки - красавцы! Яркие внешности у них. Марисоль, почему Юльку не явила? То, что твоя малышка - красотка, даже спорить никто не будет ;-) Удаются у тебя дочки: все разные, но все красивые! Как Юлю увидеть? На Еве есть в альбоме? Сто лет туда не заглядывала. Корова мне не понравилась, если честно. Может, на фотках просто темно? Стены какие-то голые. Вас там вкусно угощали? Какие-то игры с детьми проводили? Чем хороша эта "Корова", кроме большого помещения, расскажите. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() а у вас папа светлый-кудрявый? у Буси волосы папины. И лицо в общем тоже, только глаза мои. |