![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А любить в данном случае - не покупать. Тут финансы как раз катализатор всего внутреннего разлада - вроде можно купить, нет препятствий, не обеднеет, но если внутренний мир не пускает к себе эти злосчастные сапоги за 9000 - ну их в болото! Купишь, и будешь потом себя грызть долго-долго, как только на сапоги посмотришь. Какая уж тут любовь? Зачем себя переламывать,изменять своим чувствам? Надо оставаться с собой в гармонии, это ценнее любой шмотки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему нет? Потому что 9000:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А рядом стояли такие же и за 4500? Вот в этом случае я бы вас поняла:-)
Я там выше спрашивала: а вот если муж купит себе ботинки за 9000, вы сильно расстроитесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Не стояли, к сожалению:-)... Насчёт мужа. Наверное, я бы его не очень поняла, но ничего бы ему не сказала, это точно.Он зарабатывает деньги - почему я должна запрещать ему их тратить, правда?А вообще ему проще - он часто ездит в командировки в Германию и покупает там обувь куда дешевле. Т.е. то, что стоит тут 300 - там он покупает за 200, а то и меньше, поэтому мне сложно было ответить: просто не стоял такой вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
На ручном режиме стирки в машинке МОЖНО стирать дорогое белье. Отвечаю
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вопрос гигиены? Я как-то привыкла считать, что нижнее бельё нужно стирать при температуре 40-60, а то и выше. Ручная стирка - это же 30 градусов.
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем 60 градусов
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Не ходят. Но как-то пишут везде, что трусы должны стираться при высокой температуре, дабы чего-то там уничтожить...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а что ваше нижнее белье кто-то носит кроме вас??
![]() |