![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
но и, простите за приземленность, в размере зарплаты. Если в Питере средняя зарплата 200-300 баксов, то реально на 10% от нее одеться?
|
|
|||
|
|||
![]()
на 10% врядли. Но с другой стороны нечего при такой зарплате заглядываться на ботинки соимостью те же 200-300 баксов, а многие заглядываются и уверяют, что иначе ну никак. В этом и проявляется менталитет.
|
|
|||
|
|||
![]()
В европе другое соотношение цен. Скажем, джинсы gap (может в россии это некомильфо, а меня вполне качество устраивает) стоят как 20 литров бензина. Что в москве за 300 рублей купить можно?? Соответственно и доля расходов несравнима.
|
|
|||
|
|||
![]()
КАЧЕСТВЕННУЮ вещь в обычном магазине, а не стану переплачивать в бутике за точно такую же, то я что, жадная, выходит? :-) По-моему это просто разумно. :-)
Это как в анекдоте про новых ресских: один говорит, мол, я себе галстук купил за 200 баксов, а другой - Блин, а я облажался - купил такой же за углом за 100. - Или как-то так. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
если бы отличные ботинки, да за 50 долларов купить - кто б отказался. да вот только. нету их короче.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно хвастаюсь, какие могут быть сомнения.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе - да. Но у него нет перекосов ни в одну ни в другую сторону. Он абсолютно не болен лейбломанией, но тем не менее запросто расстается с деньгами на тряпки: нужны джинсы? Покупаем быстро джинсы. Дешёвые - так дешёвые, дорогие - так дорогие.Главное, чтобы сидели хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы ощущали дискомфорт? Ведь что получается - вы хотите быстренько изменить свом привычкам и своему образу жизни в угоду кому-то. Искренне не понимаю - зачем?
|