Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2004, 14:43
anna_bel anna_bel вне форума
Banned

anna_bel

вот если честно - не понимаю, чем я даю себя унижать. Тем что не стервозничаю? Тем, что стараюсь чтобы мужу было жить хорошо, А иначе - зачем жить вместе - главное делать жизнь другого более приятной. Он тоже многое делал раньше. Согласна, что сейчас было все не самым лучшим образом устроено. Но про унижение я не говорила и не считаю что оно присутствует (исключая момент измены и всего что с этим связано, тут да, я оскорбилась) Я правда не понимаю, почему если я стараюсь ему помогать, то это плохо. Вот то, что он не всегда адекватно воспринимает эту помощь - это да, плоховато, прямо скажем.
Старый 17.09.2004, 14:23
Келли
Guest

Тем, что Вы для него стараетесь, а он для вас - нет. Тем, что вы входите в его положение, а он в ваше - нет. Тем, что вы готовы все понять и простить, а он, видимо, не считает, что в чем-то виноват перед вами. И я его понимаю. Знаете, почему? Потому что вы ведете себя таким образом, как будто все, что происходит в вашей семье - это норма. Соответственно, и муж ваш считает также. Он позволяет себе ровно столько, сколько позволяете ему вы сами.
Ну, а теперь о главном. Вы девушка очень сильная и мудрая. И это спасет ваш брак. Вы все сможете, все преодолеете. Любовница будет послана в сад. Потому что и муж ваш - по вашему описанию, совсем не дурак и семья для него - не пустой звук. Страсть вернуть будет сложновато, но возможно. Нужно сделать так, чтобы муж вами восхищался. Что его цепляет в женщине? Стройная фигура - это вы выяснили - работайте. Что еще: независимость, недоступность, восхищение других мужчин? Вам лучше знать. Попытайтесь стать такой женщиной. Вы молодец: я уверена, что у вас все получится. Потому что вы не кисните и не лььете слезы, а твердо знаете, что вам нужно и действуете. Продолжать в том же духе!))
Старый 15.09.2004, 14:45
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Что-то не встречала пока семей, где мужчина и основной добытчик

денег и равный партнер в хозяйственных делах.. К сожалению. :-(
Старый 15.09.2004, 14:58
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

Хню офф. Я вам обещала модель гарнитуры да? Я ее кажись потеряла :-( (тссс, бф не говорите)
Старый 15.09.2004, 15:10
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию офф на офф

Ничего, Маш, спасибо :-) Я тут посовещалась с народом, и мне сказали, что такая штука хоть и крута, но малофункциональна.. ;-)
Старый 15.09.2004, 15:02
Banned

anna_bel

и я о том же...
Старый 16.09.2004, 00:41
m-Rinka
Guest

Низко пригибаясь (в попытке укрыться от подлетающих помидоров ) : а я знаю таких , как минимум , человек семь ... Трое - мой папа , мой первый муж и мой нынешний муж , ещё четверо - мужья моих подруг .
Старый 16.09.2004, 13:03
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию таких меньшинство. Уникумы :) (-)

Старый 15.09.2004, 12:10
Марина
Guest

Совет пересмотреть свою позицию. Искренне желаю сохранить вашу любовь, но многое не понятно.
У меня тоже маленький ребенок, до беременности занималась бальными танцами.
Теперь что я не понимаю: ребенок желанный, вы беременная, потом кормящая, а муж в это время на танцы? на лошадях?
Это общее решение, женщине нужна поддержка, она от много отказывается. Кроме обеспечения муж тоже должен активно участвовать в этом процессе.
Может мы люди не слишком организованные, но при наличии маленького ребенка и работы у на практически не остается времени на занятия танцами и т.д. Надеюсь, временно.
Я б не поняла, если б мой муж оставил меня на хозяйстве, а сам пошел на танцы.
Измените свое восприятие для начала.
Старый 15.09.2004, 14:40
Banned

anna_bel

пока я была беременная и первый год муж никуда не ходил и ничем не занимался. Работал и помогал мне очень много. А потом уже стал заниматься и тем, и этим, и пятым и десятым 8) Он очень организованный и волевой и все успевает. На танцы он ходил после учебы в институте - в 10 вечера начало тренировок до 11-30. Спорт по утрам. Коники - не часто - по выходным. ТАк что все успевает. По дому помогал мне последнее время только на выходных, но мы так с ним решили сами - жаловаться не на кого.
Закрытая тема

Социальные закладки