Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2004, 14:57
радуга 1585 радуга 1585 вне форума
Писатель

радуга 1585
По умолчанию это сильно +

может, связаться с осетинской общиной и больничной церковью и попросить делать "праздники для всех" ? Как я понимаю, храм тоже объявил сбор подарков, и игрушки, книжи и тп. продолжают поступать- вчера игрушек было столько, что некоторые уже их раздаривали другим детям (племенница Зифы раздарила по отделению 5 кукол Барби). Намекнуть им на комплектование игровой будет нетактично ?
А экскурсия по Москве - это, здорово, только, наверно, маловыполнимо - их же будут неодновременно выписывать ?
Старый 16.09.2004, 19:59
Cloud9
Guest

Думаете это осетинская община устраивает клоунов? Не знаю. Там приходят такие бравые безмолвные парни:-)), приносят коробки и уходят. Что-то я не додумалась спросить от кого это. А в Храм зайду в субботу, попробую поговорить.

Насть, я была сегодня на 5-м. Отвезла теплые кофты и все остальное. Зифа завернулась в теплую кофту, сделала себе чай с лимоном и сказала что ей хорошо :-))

Только не смогла я зайти к Светлане с Алей, т.к. Аля спала. Хотела попросить чтобы микроволновку в коридор бокса поставили, а то Зифа с Мариной стесняются ходить к Светлане.
Старый 16.09.2004, 21:09
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Марин, я вставлю свой скромный голос.. Если у тебя останутся какие -то деньги, я бы скорее предпочла, чтобы ты купила игрушек в игровые. Чтобы для всех детей.. А вообще, я еще раз повторюсь, я верю, что ты найдешь способ грамотно распорядиться деньгами. И большое тебе спасибо за все.
Старый 16.09.2004, 22:40
Cloud9
Guest

Я так и думала :-)).Ура! Деньги есть, даже после покупки 3 микроволновок. Завтра начинаю акцию сбора и покупки игрушек и оборудования для игровой.
Старый 17.09.2004, 13:47
Козля
Guest

Марин, на следующей неделе ты или твоя няня сможете пересечься со мной в метро? Хорошо бы на Чеховской, ты по-моему говорила, что это возможно. Хочу вложить свою часть денег.
Старый 17.09.2004, 11:12
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point
По умолчанию И я голосую за то же.

Мне кажется, что родителям Бесланских детей помогают многие с разных сторон. Тот же русфонд со своими адресными счетами. На этом фоне наши деньги могут оказаться копейками. А в больнице дети будут всегда.
Старый 17.09.2004, 09:57
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Марин, я так понимаю, что Бяша не против игровой,

так что я готова передать деньги. Сколько их - ты знаешь.
Старый 17.09.2004, 10:00
Ришка Ришка вне форума
Писатель

Ришка is an unknown quantity at this point

В Маленьком Гении можно обговорить скидку на таких покупках.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)
Старый 17.09.2004, 10:16
Cloud9
Guest

Попробую позвонить!
Старый 17.09.2004, 10:11
Бяша
Guest

По умолчанию Не против, конечно!

т.к. вы обе были в больнице, Марина разговаривала с врачами, то вам лучше знать, холодильники купить или игрушки. Я вам вполне доверяю. Любых деток жалко, им всем и больно, и страшно. В болезни одних виноваты взросляе, в болезни других - никто, но разве детям от этого легче?
Я фаталистка, и в том, и в другом случае это сукдьба, к сожалению не такая, какая хотелось бы...
Закрытая тема

Социальные закладки