![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выучить -цать иностранных слов, выпрямить спину,поправить макияж, посмотреть в зеркало, просмотреть ежедневник,позвонить маме, песню спеть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Утренний ритуал - гасишь будильник, после этого спишь еще полчаса. Потом вскакиваешь и - время пошло: проходя из комнаты на кухню, открываешь холодильник, берешь все для завтрака (не уронить! время дорого), чайник включаешь, на горшок, умываться (чайник вскипел), радио включить, кофе налить, бутер нарезать, йогурт съесть, посуду в мойку. Можно во время кофе кошку погладить - обязательно на колени прыгнет. Все. Одеваться, краситься - уже не укладываюсь, еще восемь минут нужны. Глаза открываются при подходе к остановке. Дальше маршрутка-метро-пешком. Мозги включаются при пересечении проходной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помечтать о том, чтобы эти 8 минут превратились в 80
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
успеть- маску наложить,маску снять.
Массаж-пятиминутку. Гимнастику-размять конечности. Поменять прическу(пробор изменить, из хвоста сделать косу или наоборт, из хвоста или косы пучок или наоборот-для длинных, для коротких - еще больше вариантов). Подправить мейк(нос подматировать, губы подкрасить, щеки припудрить). Постричь ногти, подпилить ногти, Покрасить ногти лаком. Протереть туфли. Переложить нужные мелочи оз одной сумки в другую, переодеться и поменять разорванный чулок или колготы. Поулыбаться приятному чуви на светофоре или показать язык непрятному чуви или чуве и одновременно спеть(прослушать, подпеть) песню. Посмотреть программу ТВ и одновременно поговорить по телефону. и пр. |
|
|||
|
|||
![]()
Покормить ребенка грудью и поменять памперс:-).
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
В общем, дело было несколько лет назад. Я работала в смену, смена моя заканчивалась в 23-00. Последняя электричка у меня уходила в 23-04 (!). Итак, за 4 минуты я успевала:
- сдать смену (подойти к менеджеру, доложить результаты) - пробежать по коридору (метров 40) - скатиться вниз по лестнице с 4-го этажа - пробежать еще по коридору (еще метров 40) - вылететь из здания и добежать до электрички (метров 100, наверное) - запрыгнуть на платформу и ввалиться в вагон… Мне тогда было 30 лет и весила я 76 кг ;-) В общем, 8 минут – это очень много… |
|
|||
|
|||
![]()
И что, ни разу двери не закрывались прямо перед носом?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, чтобы на нее попасть, буквально из штанов вылетала. Не опоздала ни разу.
|
|
|||
|
|||
![]()
а я раз за поездом бежала (с чемоданом!) и в последний вагон запрыгнула - прямо как в кино. На Белорусском вокзале было дело. До своего вагона не успевала добежать, но последний вагон догнала-таки, и проводница втащила меня, потом я отдышалась и через весь поезд до своего вагона шла......
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, а я раз не добежала... :-)
|