Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2004, 10:47
Klinton
Guest

По умолчанию Т.е. в принципе вы допускаете

Что женщина, которая зарабатывает меньше мужа должна и одеваться в магазинах, которые ей по карману, а муж может одеваться в магазинах более крутых и соответвенно своим доходам...
Старый 16.09.2004, 11:38
Весна
Guest

Допускаю, конечно, а что тут такого? Будь я на месте такой жены, я бы возможно попросила мужа спонсировать мое посещение дорогих магазинов. А также подумала бы насчет "представительских функций" одежды, в которой я нахожусь рядом с мужем. Если этот "условный" муж одевается в крутых магазинах, одежда несет статусную нагрузку, и возможно необходим "довесок" в виде статусной одежды для жены (в соответствующих случаях). А может и нет. В общем, обсуждаемо.
Старый 16.09.2004, 20:50
Кимберли
Guest

Если бюджет раздельный, то да. В противном случае надо было до свадьбы оговорить, кто кого содержит, чтобы потом не было недоразумений. Если он рассчитывал удачно выйти замуж (а что? сейчас это уже не считается "не по-мужски"), мог бы и уточнить: ты, дорогая, обещаешь заботиться обо мне, деликатесами кормить и красиво одевать? По какой-то причине он таких условий заранее не выставлял, просто постепенно влез жене на шею и уже ножками болтает. Надо его оттуда мягко, но уверенно снимать. :-)
Старый 17.09.2004, 07:12
Klinton
Guest

По умолчанию Сегодня начну жену снимать (-)

Старый 17.09.2004, 07:22
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию У вас же вроде как негласный договор был - она вам носочки

, брючки, супчики, вы её обеспечиваете, разве нет?..
Старый 17.09.2004, 09:03
Ка Ин
Guest

Весна, а как в таком варианте вы приобретаете вещи в дом (мебель, бытовую технику и т.п.) и продукты? Или каждый в своем углу ест свой бутерброд:-)
Старый 17.09.2004, 09:16
Весна
Guest

Неужели непонятно? Я ж все так подробно расписала. Продукты и вещи в дом - это общий счет. Общие бутеры за общим столом! :-) Конечно, на самом деле наибольшие траты не всегда делятся поровну. Например, вклад мужа в покупку квартиры был больше. Поскольку дорогие покупки в дом - дело не рядовое (для нас, по крайней мере), это обсуждается отдельно. Главное, чтобы обоих устраивало: я могу и целиком что-то оплатить, если мне хочется это иметь, а мужу пофиг. Или наоборот. Уж сколько книг муж постоянно тащит в дом - ну это уж на его личные денюШки:-)!
Старый 17.09.2004, 10:34
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию О, у нас тожИ так :)) (-)

Старый 15.09.2004, 16:06
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Отдохните.
Старый 16.09.2004, 07:31
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Пусть муж занимается хоз-вом. Поскольку раз его денег не хватает

даже самому себе на одежу, пользы от него дома будет больше.
<br>Блин, это вообще беспредел какой-то! - А жрать он, извините, тоже любит себе в дорогих магазинах покупать, на кот. у него денег нет?.. :-|
Закрытая тема

Социальные закладки