![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш! Ну давай тогда выпьем за то, чтобы просыпаться в "конкретный" день с боевым духом и в отличном настроении! И чтоб однажды проснуться вчетвером!!! По поводу похудеть - не сыпь мне соль на рану!!! Еще одна головная боль. Целую. Всегда рада тебя слышать и видеть!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А это можно чем-то скомпенсировать или только ИКСИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужу 42, мне 22. Та же проблема, но при пункции спермотозоиды были отличного качества. С пятой попытки получилось. Почему не получалось раньше, никто не знает и объяснить не может, не приживались. У меня много клеток вырастало и подсаживали каждый раз около 10ти эмбрионов. А в этот заветный раз выросло 4 клетки, но из них только одна была хорошая и вот, у нас 38ая неделька, мальчуган.
Главное, верить и все получиться. Удачи! Марина + Илюшка 38ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Марина, это здорово! Поздравляю.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы сюда. Таже проблема у мужа. Мы уже почти в процессе. Доктор говорит,что шансы извлеч спермики достаточно большие (в спермограмме их вообще нет), думаю нужно очень-очень захотеть, а главное поверить и все сбудется. Удачи всем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Nata, а вы будете делать диагностическую пункцию или сразу в протоколе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы будем делать в протоколе. Ему сделают операцию (скорее всего так как Бусинка сказала: разрежут и поищут) а через 2-3 часа сделают пункцию мне.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам даже одновременно делали.......................
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуйста, а как Вы оговаривали вопрос о донорской сперме, в случае если бы не были найдены свои спермотозоиды? Как то заранее подбирается донор или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы решили так , что если после того как мужу сделают пункцию и там ничего мы тут же выберем донора , ведь донорскую сперму не сразу же берут ее хранят поэтому она есть всегда , фотографии донора вам все равно никто не покажет , а фенотипические признаки так это вообще ничто ,своего донора мы не хотели сразу же , поэтому я думаю что мы сразу же выбрали волосы да цвет глаз донора ( чтобы как у мужа) а все остальное .................
Я после своей пункции чувствовала себя сносно , я бы сказала пришлось себя так чувствовать потому что муж просто лежал после своейц пункции , поэтому еслди бы у него ничего не нашли то он бы себя все равно плохо чувствовал ,а я бы выбрала донора. |