Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 15:12
tiTanic tiTanic вне форума
Писатель

tiTanic

Ириш! Ну давай тогда выпьем за то, чтобы просыпаться в "конкретный" день с боевым духом и в отличном настроении! И чтоб однажды проснуться вчетвером!!! По поводу похудеть - не сыпь мне соль на рану!!! Еще одна головная боль. Целую. Всегда рада тебя слышать и видеть!!!
Старый 26.10.2003, 18:29
Мамик
Guest

А это можно чем-то скомпенсировать или только ИКСИ?
Старый 23.10.2003, 09:56
Марина, Киев
Guest

По умолчанию Удачное ИКСИ

Мужу 42, мне 22. Та же проблема, но при пункции спермотозоиды были отличного качества. С пятой попытки получилось. Почему не получалось раньше, никто не знает и объяснить не может, не приживались. У меня много клеток вырастало и подсаживали каждый раз около 10ти эмбрионов. А в этот заветный раз выросло 4 клетки, но из них только одна была хорошая и вот, у нас 38ая неделька, мальчуган.
Главное, верить и все получиться.
Удачи!
Марина + Илюшка 38ая неделька
Старый 23.10.2003, 10:05
Кит
Guest

Марина, это здорово! Поздравляю.
Старый 23.10.2003, 17:07
*nata*
Guest

И мы сюда. Таже проблема у мужа. Мы уже почти в процессе. Доктор говорит,что шансы извлеч спермики достаточно большие (в спермограмме их вообще нет), думаю нужно очень-очень захотеть, а главное поверить и все сбудется. Удачи всем!
Старый 24.10.2003, 09:10
Кит
Guest

Nata, а вы будете делать диагностическую пункцию или сразу в протоколе?
Старый 25.10.2003, 22:04
*nata*
Guest

Мы будем делать в протоколе. Ему сделают операцию (скорее всего так как Бусинка сказала: разрежут и поищут) а через 2-3 часа сделают пункцию мне.
Старый 27.10.2003, 08:18
Бусинка
Guest

А нам даже одновременно делали.......................
Старый 27.10.2003, 10:56
Кит
Guest

По умолчанию Бусинке

Скажите пожалуйста, а как Вы оговаривали вопрос о донорской сперме, в случае если бы не были найдены свои спермотозоиды? Как то заранее подбирается донор или как?
Старый 28.10.2003, 09:43
Бусинка
Guest

Мы решили так , что если после того как мужу сделают пункцию и там ничего мы тут же выберем донора , ведь донорскую сперму не сразу же берут ее хранят поэтому она есть всегда , фотографии донора вам все равно никто не покажет , а фенотипические признаки так это вообще ничто ,своего донора мы не хотели сразу же , поэтому я думаю что мы сразу же выбрали волосы да цвет глаз донора ( чтобы как у мужа) а все остальное .................
Я после своей пункции чувствовала себя сносно , я бы сказала пришлось себя так чувствовать потому что муж просто лежал после своейц пункции , поэтому еслди бы у него ничего не нашли то он бы себя все равно плохо чувствовал ,а я бы выбрала донора.
Закрытая тема

Социальные закладки