![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду очень благодарна. Как муж готовился к пункции?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я так понимаю, что нам не одновременно, потому что если у него ничего не найдут, то так мы и уйдем..На донорскую мой муж не согласен. У меня от первого брака есть дочь и он считает ее своей, ну и говорит что или совсем свой или хватит одной которая уже есть..
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно заморозить яйцеклетки, взятые при пункции, а потом разморозить и оплодотворить, когда решение созреет у мужа или спермики появятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А разве неоплодотворенные яйцеклетки замораживают?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, за границей точно 100%, а у нас надо в клинике уточнять. Мне предлогали в Испании, если спермиков не найдут заморозить оциты (кажется так называются яйцеклекти). Еще много примеров в инете про это читала. Сори, сейчас ссылку не найду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же. Спасибо. А я почему-то была уверена, что это не практикуется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, может глупость, но на всякий случай, авось поможет кому. Сегодня искала информацию по иммуномоделирующему препарату ДЕРИНАТ и нашла через ссылки разные, что часто его назначают для улучшения сперматогенеза. Поговорите со своими врачами. Всем удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если проблема в закупорке каналов помагают свечи с лидазой, делают их в аптеках на заказ. Принимать через день, примерно месяц-полтора, и посоветуйтесь с вашим андрологом обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mari, а что эти свечи могут устранить закупорку каналов? Скажите, они реально помогли кому-нибудь или только в теории?
|
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа спермики то появляются то исчезают и еще врач поставила хронический простатит, который обостряется. Так вот мы собирались на ИКСИ, сделали спермограмму - результат 0, не одного, наш андролог сказала, что это результат воспалительного процесса (наверно) и каналы закупорились и уже все, надо делать ТЕЗА, т.к. муж уже давно принимал лекарства для улучшения спермогенеза, и скорее всего каналы закупорились навсегда, и что можно попробывать свечи с лидазой они помогают от спаек (типа рассасывают), муж принимал примерно месяц, сдал сперму там нашли около 2 млн. активноподвижных спермиков, не много но на ИКСИ хватило (было же вообще 0 в течении 2-х месяцев), правда у нас 1 попытка не удачная, осталось еще 9 снежинок, очень на них надеюсь. А вообще спермогенез это очень очень сложный процесс, врачи радуются когда находят причину из за чего. У моего мужа не понятно, говорят может из за свинки в детстве.
|