Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 12:41
Snegovika
Guest

По умолчанию Бусинка, узнай у мужа фамилию врача, который ему пункцию делал.

Буду очень благодарна. Как муж готовился к пункции?
Старый 29.10.2003, 14:52
*nata*
Guest

А я так понимаю, что нам не одновременно, потому что если у него ничего не найдут, то так мы и уйдем..На донорскую мой муж не согласен. У меня от первого брака есть дочь и он считает ее своей, ну и говорит что или совсем свой или хватит одной которая уже есть..
Старый 30.10.2003, 09:05
MariK
Guest

По умолчанию *nate*

Можно заморозить яйцеклетки, взятые при пункции, а потом разморозить и оплодотворить, когда решение созреет у мужа или спермики появятся
Старый 30.10.2003, 09:28
Тцёцинька
Guest

А разве неоплодотворенные яйцеклетки замораживают?
Старый 30.10.2003, 10:02
MariK
Guest

По умолчанию Тцецинке

да, за границей точно 100%, а у нас надо в клинике уточнять. Мне предлогали в Испании, если спермиков не найдут заморозить оциты (кажется так называются яйцеклекти). Еще много примеров в инете про это читала. Сори, сейчас ссылку не найду.
Старый 30.10.2003, 21:20
Тцёцинька
Guest

Надо же. Спасибо. А я почему-то была уверена, что это не практикуется.
Старый 23.10.2003, 18:38
Марья*
Guest

Девочки, может глупость, но на всякий случай, авось поможет кому. Сегодня искала информацию по иммуномоделирующему препарату ДЕРИНАТ и нашла через ссылки разные, что часто его назначают для улучшения сперматогенеза. Поговорите со своими врачами. Всем удачи!
Старый 23.10.2003, 23:30
MariK
Guest

Если проблема в закупорке каналов помагают свечи с лидазой, делают их в аптеках на заказ. Принимать через день, примерно месяц-полтора, и посоветуйтесь с вашим андрологом обязательно.
Старый 24.10.2003, 09:08
Кит
Guest

Mari, а что эти свечи могут устранить закупорку каналов? Скажите, они реально помогли кому-нибудь или только в теории?
Старый 24.10.2003, 14:48
MariK
Guest

У моего мужа спермики то появляются то исчезают и еще врач поставила хронический простатит, который обостряется. Так вот мы собирались на ИКСИ, сделали спермограмму - результат 0, не одного, наш андролог сказала, что это результат воспалительного процесса (наверно) и каналы закупорились и уже все, надо делать ТЕЗА, т.к. муж уже давно принимал лекарства для улучшения спермогенеза, и скорее всего каналы закупорились навсегда, и что можно попробывать свечи с лидазой они помогают от спаек (типа рассасывают), муж принимал примерно месяц, сдал сперму там нашли около 2 млн. активноподвижных спермиков, не много но на ИКСИ хватило (было же вообще 0 в течении 2-х месяцев), правда у нас 1 попытка не удачная, осталось еще 9 снежинок, очень на них надеюсь. А вообще спермогенез это очень очень сложный процесс, врачи радуются когда находят причину из за чего. У моего мужа не понятно, говорят может из за свинки в детстве.
Закрытая тема

Социальные закладки