![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, я так поняла, там фотки вааще провсе. Какие можно отобрать нашемуначальству показать?
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
возьми те что с датами и Розина можно показать - харАктерный дядька. Королева крастоты UK конечно нафик
![]() Письмо тебе протискивается, опять неудачно, млин. Щас еще раз потолкая. Или придется с мэйл.ру слать |
|
|||
|
|||
![]()
Получила. Расписалась. Спасибо.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Риш, посмотри, пришло тебе?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, я только с раброты могу читать этот ящик. Так что вот получила.
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
Они вчерa не выдержали нашего тройного напора. Я написала им письмо мол, ну и где, потом ты позвонила им, мол, где, и вечером Влад не выдержав ожидания позвонил сам на прямую и задал все тот же вопрос. Ну и ГДЕ? Это была последняы капля. Он там же на проводе все сним и решили:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
С газетой у меня ниче не вышло, молчат, как партизаны. Но я пробилась на общебританский мамский сайт и их мамочки-админы развесили объяву во всех областных форумах (они у нас тут по районам). Там ссылка на Глазговский фонд. Надеюсь, сотня-другая фунтов еще капнет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня так же с церковью. И злит то что я их просила позвоните и скажите мне, да или нет. Вот и все. Наш хоть батюшка имел совесть, сразу сказал мне все честно:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Граждане, так кто-нибудь может подбить сводку? Что поступило, что еще нужно, приоритеты, уровень срочности, и КОГДА, наконец, очухаются официальные фонды?
Я готова продолжать работу, но мне надо указать направление и дать пинка. Жду пинка. Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/incidents/2004/09/24/24104741_bod.shtml
<b>В Ростове-на-Дону обстреляна больница, в которой находятся дети, пострадавшие при захвате школы в Беслане. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Как сообщается, инцидент произошел ночью. Неизвестные обстреляли отделение реанимации из автоматов и бросили в него две гранаты. По информации "Эха" никто не пострадал. В милиции говорят, что рассматривают несколько версий. По одной из них, это было покушение на директора местного авторынка, который сейчас находится в больнице. Но, как уже было сказано, в этой же больнице проходят лечение трое детей, которые были среди заложников в Беслане. </b> |