![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, а пособие на рождение ребенка в МО, как и во всей стране, только те 5 тыс.? Ведь Лужков только москвичкам доплачивает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про это я не знаю, мы в Москве прописаны.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
папе болше 30.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну,что сказать.Цены ниже,но и заработки здесь ниже.Потому все стараются работать в Москве.А это дорога с бесконечными пробками.Москвичи избалованны сервисом,которого в Подмосковье почти нет.Москвичам часто не нравится окружение-местные москвичей всю дорогу так и продолжают считать чужаками.Москвичам не хватает развлечений-за ними надо тоже далеко ехать.Понятно,что семье с маленькими детьми важна экология.Но качество медобслуживания и детских учреждений ниже.И на контрасте это бросается в глаза.Чаще всего здешние москвичи живут на два дома: осталась квартира в Москве и есть дом в Подмосковье.Детей стараются учить в Москве,работают тоже там.Многие устают и продают свои дома-жить все время в пути довольно трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доплачиваю за удаленность "Семейному доктору", и ко мне все домой приезжают в Юбилейный. К малышке тоже будут ездить - сразу контракт заключу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А про Апрелевку кто-нибудь что-нибудь знает? Мне вот похоже продется ехать куда-то из москвы - организм не справляется с загрязненным окружением - покрывается пятнами и чешется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эххх, так я и не определилась... Может, купить однушку в Москве, прописаться в ней, сдавать, а самим снимать двушку-трешку в области? :-) Да нет, конечно, хочется уже нормального своего жилья. Или купить однушку, жить в тесноте, пока с кредитом не рассчитаемся, ребенок подрастет, взять новый кредит... Мда, и всю жизнь себе отказывать в удовольствиях. Купить квартиру побольше в маленьком городке - зачем тогда вообще было переезжать сюда из Н-ска? Только чтобы ближе было до столичных музеев-театров добираться...
|
|
|||
|
|||
![]()
купила комнату в коммуналке, прописалась там, сняла вторую комнату, и живет в двушке..
Без прописки трудно:-( в Москве. |
|
|||
|
|||
![]()
А разница между пропиской московской и подмосковной существенная?
|