![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая мадам, писать я буду что захочу и где захочу.а биомаму вы здесь искали!открытым текстом.предварительно поболтав о том о сем.и уважение и сочувствие к женщине, которая сделала сурматеринство своей РАБОТОЙ!просто неуместно.
хотя вы ж хохлушка значит и торговка.у вас кесарево ведь недавно было?вы не думаете о том что вы ребенка чужого загубить можете?похоже и о своем ребенке мало думаете, деньги похоже вам дороже всего.одно слово ТОРГОВКА! |
|
|||
|
|||
![]()
Следовало бы попросить вас обосновать все это...
но вам же виднее,вы же лучше знаете..куда уж мне...торговке.. |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, Вам в топик про черножопых, Вы ошиблись адресом, там Вы на своем месте будете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего, она из тех, которая ненавидит всех. Это нехороший признак. Может у нее горе какое..
|
|
|||
|
|||
![]()
вовсе нет,просто ужасно не люблю лицемеров!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы показали себя как ужасную грубиянку. Налетели на человека, стали ей грубить, отвратительно. Вам девушка нужно учиться общаться с людьми, хамство - это не аргумент. Есди вас что-то не устраивает, вы могли бы хотя бы постараться аргументировать свое мнение, а то " хохлушка"-" торговка", глупо как-то у вас это получается..
|
|
|||
|
|||
![]()
черножопые-узкоглазые-хохлы-молдаване-это не одно и тоже?везде лезут!ищут как бы слаше обобрать русских.не патриотка Вы девушка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно про лицемерие спросить-я что,где-то кого-то обгаживала за глаза?
|
|
|||
|
|||
![]()
Твоя правда-не обгаживала.но и не распиналась так как здесь слюни распускаешь.мол вся такая белая пушистая.торговка ты..
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям слово-то как нравится. Торгооооовка. Достойное уважения, между прочим, занятие. Лариса, а кто Вы по профессии?
|