![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо подменять понятия. Я не нацистка, это правда. Патриотизм тут ни при чем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот теперь я понимаю, почему некотрым Бог детей не дает... Вам - точно есть за что. За злобу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, вот читаю таких, как вы.. и думаю, слава богу, я не патриотка.
|
|
|||
|
|||
![]()
бедная-разнесчастная,чего ж в сурмамы то опять собралась?делать просто ничего не умеешь и работать не хочешь.и сейчас биомаму вы не ищите вы ее искали здесь совсем недавно!а уж если тяжело было б не пошла б в сурмамы тем более во второй раз!первые то деньги быстро похоже прогуляла.
*Хотя до сих пор живая.* и не стыдно с таким насироением в сурмамы идти? |
|
|||
|
|||
![]()
Наверно,чтоб сгладить ситуацию,хочу пояснить:я уже в программе,эта мама была одна из немногих,кто не просил пообщаться с ГР( а может,потому.что они из-за границы).Но факт остается фактом.Большинство биомамочек,ввиду отказа связать их с ГР,пытаются обвинить СМ ,что они не участвовали ранее в программе(опыт -не только мой).При чем нередко прямым текстом.Далее-не хочу звонить маме почему.Одна моя коллега все же рискнула так поступить,причем поступок ее,на мой взгляд,был целиком оправдан-новые родители предложили ей ...ну очень большую сумму...,это могло решить все ее проблемы,которые не решил первый раз;бывшие ГР (папа,мама сменила номер) попросту сказали,что вообще не понимают,о чем речь,что вполне объяснимо тоже.И не хочу звонить еще потому.что моя биомама не ответила ,когда я поздравила их бебика с его первым юбилеем.Так что звонок-это уже вообще наглость.Думаю,они даже могли сменить телефоны после моего и-мейла.А проверять не хочу-это еще больнее заденет.
Я не знаю,где здесь выход и компромисс,но такая тупиковая ситуация просто добивает. |
|
|||
|
|||
![]()
Одно непонятно, чего тут сопли разводить если ваши очередные ГР не просят общения с вашими бывшими заказчиками?
Оставьте людей в покое. крутитесь сами.а обвиняют из-за того что у вас все на лице написано. ТОРГОВКА! |
|
|||
|
|||
![]()
больше сказать,я так понимаю,вам нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
сказать есть чего.тебе это нужно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все это крайне поучительно.особенно учитывая то,что ни с одной мамой из этого форума я не общалась,исключая одну,которая хотела взять мою подругу в СМ,не буду ее называть.И тем более на тему " жизненных ценностей".
Просто поражаюсь,как же легко взять и просто обгадить человека-ну потому что хочется. А если кому-то есть что-то сказать про меня плохое ,пусть напишет это под своим реальным именем,не опираясь на доводы-я от кого-то слышала |
|
|||
|
|||
![]()
Людям на этом форуме жить.а ты была и ушла.меня просили не афишировать откуда о тебе правда взялась.а если б и написать конкретно кто и что...что тогда?тебе только и хуже было б.
|