![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И это мать двоих детей? :-) Очень хорошо выглядишь!
Девчонки, а вы тут еще вкуснющими рецептами раскидываетесь. Нет, надо худеть :-) - сказала Надя. Лен, классные фотки. Алексия такая большая уже и голубоглазая :-). А Аня как всегда хороша! В общем, спасибо за фотки :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, ты такая дама строгая получилась на "многодетной" фотке :-)! Настоящая английская леди :-). Фотки классные. Девчонки тож :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Наши фотки можно тут посмотреть http://www.eva.ru/albumpage/45254/5.htm
|
|
|||
|
|||
![]()
мне учится надо, а я на фотки пялюсь - безобразие!!! Маш, дочки твои чудо просто как хороши! Фотка на батуте - класс, я Ане покажу, она на таком же точно в Линьяно прыгала, а так зафоткать мы ее не догадались :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб за комплименты. Сушай, а как твои-то посмотреть, а? Ты скопируй в своём фотоальбоме в самом низу страницы адрес, что-то типа для публичного просмотра, а то искать особо времени нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красотульки - я согласна с Леной :-) Классные такие девочки! Как хорошо, когда уже знаешь, что вот 2 девочки :-) А у нас...сплошные интриги :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо и Вам! Ничего. Родишь- точно и узнаешь, кто там у тебя.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Юлька на гимнастике с бабута бы не слезала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, классные фотки. Даша красотка. Соня большая уже такая, шляпы уже носит :-). Хорошее у вас семейство! Фотка на батуте такая живая!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сенкс.
|