![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас полный облом с музыкой :-( Занятия поставили как раз на тот день и то время, когда у меня лекции в универе. :-( Папа в это время тоже еще на работе. Бабушка водить не дудет - даже и спрашивать не стоит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может на следующий год получится?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот... Может, все же с бабушкой поговоришь? Может, там этот ваш карпул или как его там - кто из соседей тоже петь будет - подвезут Ваню и заберут? Жалко же!
|
|
|||
|
|||
![]()
С бабушкой - бесполезно - я там в ТД даже тему пронашу бабушку заводила :-) Не хочет она с ВАней сидеть, а тем более заниматься, ехать куда-то... И с соседями не получится - это такая группа была, где ребенок с одним из родителей приходить должен.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если именно на это время няню подыскать - это же получится точный график, а не по вызову. Ну чтобы отводила, там Ваню ждала и домой забирала? Или, действительно, с мамами скооперироваться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Ирунь, там такая группа, что надо именно с одним из родителей приходить (совместные занятия). Няню так быстро у нас не найдешь - очень большая проблема здесь с этим. Да и Ваня будет с чужим человеком стесняться заниматься. Я же его знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что когда-то же надо заниматься с чужими людьми. Ну и вообще первые пару занятий постесняется, а потом привыкнет :-). Может, договориться с преподавателем, что они для вас место подержат пока вы няню не найдете? А потом с няней и начать ходить. Юль, да и тебе была бы подмога, когда второй ребенок родится. Ваня бы уже привык ходить с няней на занятия, возможно, и другие поручения к тому времени для няни нашлись бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> отому что когда-то же надо заниматься с чужими <BR>
> людьми. Ну и вообще первые пару занятий <BR> > остесняется, а потом привыкнет :-). Может, <BR> > договориться с преподавателем, что они для вас <BR> > место подержат пока вы няню не найдете? А потом с <BR> > яней и начать ходить. Юль, да и тебе была <BR> > одмога, когда второй ребенок родится. Ваня бы уже <BR> > ривык ходить с няней на занятия, возможно, и <BR> > другие поручения к тому времени для няни нашлись <BR> > ![]() > студентов няню подыскать? Наверняка и студенту <BR> > ло бы интересно подзаработать денег и у тебя бы, <BR> > может, получилось подешевле договориться. <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
![]()
См. ответ Ируне - к сожалению, скорее нет, чем да :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |