Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2004, 12:46
НАТАЛЬЯ
Guest

Няня пока часа на 4 в день, потом наверное, на побольше, я же ведь еще и учиться по вечерам собираюсь. А по выходным записалась на курсы английского. Скучно мне не будет :-). Ездили поездом, развлечений хватало. Пока ехали туда, Ваня с папой, заигравшись, разбили стакан(непонятно, зачем в поездах стеклянные стаканы), когда ехали обратно, стаканы благоразумно сразу отдали проводнице.
Старый 18.09.2004, 20:16
Natalya
Guest

По умолчанию А учиться на кого собираешься? Ну да, тебе, Наташ,

нужна сейчас помощь, последние месяцы беременности очень быстро устаешь, а с нашими детками порой даже несколько минут не выкроить на отдых. И еще, в пред. топике я спрашивала, ты выяснила почему у тебя произошли выкидыши? Гармональное это было или что-то другое? Мне врач сказал, что 80% это абнормальное развитие эмбриона.
Старый 19.09.2004, 18:45
НАТАЛЬЯ
Guest

Ну, да, врачи такое часто говорят. Еще про экологию вспоминают. Ну, ладно, о грустном, так о грустном. Когда у меня было в первый раз - нашли уреаплазмоз, хотя сам по себе он не должен быть так опасен. После второго прошла кучу анализов, обследований и проч. Да, были какие-то проблемы с гормонами, нашли антифосфолипидный синдром, что это, толком не скажу, - много антител на новый организм. В общем, говорят, что провоцирует выкидыш, и пришлось пить метипред всю беременность. Это как раз с Ваней. А после этого была у меня еще попытка - вот тогда было все чудесно и легко - но все произошло внезапно и неожиданно, я успела сдать анализ на АФП и что-то еще (тройной) - были очень занижены показатели - врачи говорят, что-то, скорее, не то с генетикой. Что могло быть тоже, поскольку перед Ваней я и у генетика была, и что-то там ее насторожило.
На самом деле, как говорит моя родственница врач - нет здоровых людей, есть недообследованные пациенты :-). Сложно все это, может быть и случайность.

А учиться собираюсь на маркетолога (второе высшее), это я решила, что сейчас как раз время найти проще (ха-ха), а вот если выйти на работу - то точно бесполезно будет.
Старый 20.09.2004, 03:53
Natalya
Guest

По умолчанию да, удачи тебе! Герой ты- двое деток и учеба !

Старый 18.09.2004, 15:43
ЮЛИЯ
Guest

С возвращением! Молодцы! Няня - это здорово! Тебе будет помощь, Ване - разнообразие. Если они поладили, то образования специального и не надо :-)
Старый 19.09.2004, 18:47
НАТАЛЬЯ
Guest

Ваня уже на второй день стал ждать с восторгом, когда няня придет. Кажется, они поладили.
Старый 19.09.2004, 19:58
ЮЛИЯ
Guest

Наташ, значит, можно с облегчением вздохнуть :-)
Старый 18.09.2004, 06:05
Natalya
Guest

По умолчанию Девочки, хочу похвастаться и сказать, что не разочаровывайтесь в

кубиках. Просто надо как-то суметь найти им верное применение.
Дело в том, что Иришка уже, можно сказать, читает.На днях подошла к карте мира и прочитала : а-м-е-р-и-к-а, и так же африка, европа.... Я сомневаюсь, что она понимает смысл прочитанного, но просто немного тренировок и дело пойдет...
Она знает все буквы, умеет складывать любые слоги.
Расскажу подробно позже, сейчас пятница-вечер, вернулась после занятий, так захотелось пива....
Девченки, присоединяйтесь :-)
Желаю всем приятных выходных!
Старый 18.09.2004, 13:09
НАТАЛЬЯ
Guest

Вы молодцы. Меня Ваня иногда удивляет так - ни с того ни сего какое-нибудь слово называет (из написанного где-нибудь), или цифру. Больше похоже на совпадение, но, может, уже и правда что-то понимает?
Слоги у нас пока не очень идут, а вот буквы отдельно называть и слово целиком (иногда) - это быстрее.

А пиво - дело хорошее :-), я вот в предвкушении капельки вина в честь дня рождения мужа :-).
А еще иногда почему-то хочется мартини или чинзано, только со льдом обязательно. Правда, сейчас мне чаще хочется боржоми вместо всех этих вкусностей.

Да, Наташ, кстати о вине - очень полезная вещь для снятия сильного нервного стресса - мне в свое время гомеопат даже рекомендовала каждый вечер по 50 г хорошего сухого вина (главное, не перестараться).
Это в прошлом году у меня была такая же ситуация, я о ней не писала, правда, в прошлом топике.
Старый 18.09.2004, 15:47
ЮЛИЯ
Guest

Я вот тоже расслабляюсь под красное вино. Правда, не теперь :-) С Ваней иногда хоть пригубляла красненького, а в эту беременность меня от алкоголя вообще воротит :-)
Закрытая тема

Социальные закладки