![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя, думаю, пропала. Ты, думаю, уже из отпуска должна была вернуться.
Обязательно расскажи в подробностях как прошел отдых! Мы надеемся, что в след. году уже будем с GC. И, так как мой муж в РОссию невыездной, возможно в Европу поедем отдыхать уже без виз. Так что я коплю хорошие места :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Я вас читаю. И пошла учиться с этой недели. Дел по горло. Но это как обычно.
Ирин, а что с грин картой можно без виз ездить в Европу? А я не знала. А мы через год на гражданство будем подавать, и ждать решения года 2 еще. А у вас гражданство после грин карт автоматом и через сколько? Ну так грин карт получите, приезжайте в гости :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да, с Грин Картой уже можно во многие страны ездить без виз - и в Европу и здесь в Канаду, в Мексику. Особенно "туристические" страны охотно пускают.
У нас после получения ГК надо ждать 5 лет, а потом только можно подать на гражданство. Если бы мы были по беженской визе, не по рабочей, то могли бы срок ожидания ГК записать в те 5 лет, т.е. значительно сократить. А у вас есть экзамен на получение гражданства? Ну как в Америке - английский язык и историю Америки проверяют :-). Спасибо за приглашение :-)! Как дела у вас продвигаются? Все нормально идет? |
|
|||
|
|||
![]()
ока нет :-). Но могут и ввести. Зато могут быть отказы без причин. У нас основной поток русскоязычных в Ирландию был как раз года 4 назад, поэтому сейчас мало кто подает на гражданство, а вот через годик (когда поток заявлений резко увеличится) могут и ввести какие-нибудь ограничения и новые правила и т.д. Поживем-посмотрим.
Дела нормально :-). Ждем вторника :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю вам, чтобы поскорее у вас гражданство было.
Ух! Во вторник будем держать кулаки! |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, так вы тогда и к нам приезжайте - у нас как раз туристическая страна :-) Вот мы дом построим и тогда ...... :-) Добро пожаловать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирландия, Австрия, в Англию вон Лена Дж еще звала. Красота! Спасибо девчонки! Были бы деньги :-), а там посмотрим :-). А пока вы к нам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ирунь, были бы деньги - это ты правильно подметила :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вся в шоке и печале...ну успокаивает, правда слабо, что только год и остался.
|