![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда может все таки Платон? И тоже немного их будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Иван, может? Не задразнят? Иван-дурак, Ванька-встанька и пр. Или лучше Федор???
|
|
|||
|
|||
![]()
но родственники нас тут опередили и как-то нездорово воспринималось что будет еще один Федюня в семье. был бы вечно Федюня маленький. а так отличное имя.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему должны дразнить? Вы думаете сейчас дети читают русские народные сказки? ;-) К тому же там всегда Иван умным оказывается. И меня муж Иван, его никогда не дразнили подобным образом, хотя меня раздражает, когда его родители называют "Ванька"
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья, Иван, Григорий...считаю имена хорошими, никого из них не дразнят..Все зависит от человека, позволит он себя дразнить или нет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не задразнят!
А то так вообще никак не назовёшь-дядя Федор, Гуляй, Вася; нормально, Григорий- отлично, Константин; он же Гоша-он же Жора и т.п. ![]() Когда обсуждала имя для младшего сына, среди прочих рассмаритвала и Никиту. Так вот, оджна дама выдала:"Что Вы, дразнить будут- Никита-в попу палочка вбита!" Я отпала. Сына назвала Егором(полное имя сначала было Егор, а в 2 года сменили на Георгия, но это был респект папе моему). А аргумент против Никиты помню по сей день. Это что-то!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Детишки, если захотят подразнить, найдут чем и без имени.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красиво,в самом деле-Арсений Михайлович.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамаша, у вас дите уже три недели без имени! Называйте скорей! Разовьете комплекс:-)
|