Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2004, 16:17
Олей
Guest

По умолчанию а у меня совсем варварская позиция :

если это не деньги (они всем нужны), не иголки (дитятко пораниться может). то пусть играет-грызет-рвет.

в принципе, такая политика тоже работает : все особо ценное в ящики перепрятал. а убиваться из-за того, что дети поцарапали его диск с игрушками я не буду
Старый 20.09.2004, 16:45
Боулинг
Guest

Это правильно! Апгрейд вещичек, покоцанных дитятком штука увлекательная и регулярная :-)
Старый 21.09.2004, 05:21
Nata
Guest

Ya vse v korobki i yashiki slozhila, chto poyavlyaetsya na stole-vozleslola-podstolom tozhe ubiraetsya v yashik il vykidyvaetsya, tam zhe ishetsya (nepomnyu chto by chto-to nuzhnoe tam okazalos'
u nas kak raz tak kak vy napisali: mne meshaet - ya ubirayu... a u vas problema, chto vy ubrat' ne mozhete.. mozhet deistvitel'no kupit' bol'shuyu korobku i vse tuda akkuratno "peremestit'", korobku zakryt' (ot rebenka), a klient esli o chem-to vspomnit, to v korobke sam pust' kopaetsya..
Старый 21.09.2004, 07:19
Ордынка
Guest

По умолчанию Разгребайте потихоньку

Если это многовековой скалд барахла, наверняка ваш супруг и сам не помнит, чтО именно там валяется. Начните с нижнего уровня - потихоньку оттуда все вытаскивайте и выкидывайте. Сверху можно пока ничего не трогать, когда куча осядет - разберете.
Старый 21.09.2004, 10:26
Незабудка Незабудка вне форума
Писатель

Незабудка
По умолчанию Автор, а стол мужа это действительно часть квартиры(+)

которую нельзя не трогать Вам и ребенку? Оставьте в покое мужа и дайте ему возможность иметь в доме свою территорию, где он делает, что хочет. Не знаю, сколько Вашему ребенку и где стоит стол мужа, но неужели ребенку больше негде играть, как на папином столе с гвоздями? Мне кажется, Ваше требование можно сравнить с требованием навести порядок в сумочке, в кармане, в моей машине. Лично я бы озверела от подобных просьб. Закройте глаза на эту проблему, оградите ребенка от стола и проблема исчезнет сама собой.
Старый 21.09.2004, 10:47
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Ребенку 1,5 года. Чисто логически муж имеет право на свою личную территорию, но когда эта территория начинает быть опасным местом для ребенка, то тогда это его дело, как обезопасить место или ребенка, не считаете? Один из способов - убрать. Нет, стол не является настолько личной территорией, к которой нельзя прикасаться, как карман или письмо. Но ребенку там делать нечего т.к опасно, а сама я не хочу лезть в те места, которых я не знаю. Это не сравнимо с требованием навести порядок в сумочке или кармане, даже рядом не стоит. С другой стороны, если бы те же самые гвозди лежали у папы в кармане брюк, а брюки валялись в пределах досягаемости ребенка, то не вижу ничего такого, почему нельзя потребовать или убрать брюки или опасное содержимое из карманов. Зверей - не зверей, безопасность ребенка важнее.
Старый 21.09.2004, 11:06
Besti
Guest

A dver' v kabinet nel'zja zapirat', chtoby rebenok tuda ne lez?
Старый 21.09.2004, 11:14
Banned

kaschtanka

Нельзя. 1) я сама туда вхожу не редко, а ребенок при мне. 2) все ключи из дверей вынуты, т.к. ребенок может закрыться 3) квартира съемная, и делать новые дырки под другой замок или шпингалеты нельзя. 4) муж, когда дома, сам в кабинете работает, а ребенок вокруг бегает. Не пускать и оттаскивать - только нервы ребенку портить. Я лучше папины нервы попорчу (если по хорошему не получается, я честно пыталась по хорошему решить вопрос), чем дам портить свои и ребенкины. Нас двое, а он один, интересы явно не в его пользу.
Старый 21.09.2004, 11:18
Besti
Guest

Kogda papa rabotaet - eto ego problema, ohranjat' svoj stol ot rebenka. Kljuch mozhno veshat' na gvozdik povyshe.
Старый 21.09.2004, 11:31
Banned

kaschtanka

Ключи - наша мания в данный момент. Воем на любой ключ, который видим, пока не получим. Нет, ключи убраны далеко и надолго, и вне поля зрения. А кабинет у нас общий. Если был только папин, можно было бы сказать, что нам с ребенком там нечего делать. Но жирновато для папы иметь такую эксклюзивную область в доме. Кабинет общий и мы туда заходим. Пока ребенок не мог открывать двери - они были закрыты, а как только научился - попробуй теперь закрой не получив истерики.
Закрытая тема

Социальные закладки