![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну еще как времени у тебя на них хватает я могу понять( у меня мама и бабушка всю жизнь были любителями цветов), НО! как Марик с ними уживается?? Вот чего не пойму:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом я дала ему волю во дворе, там отрывается, к домашним никакого интереса. Ну, и запрещаю, конечно. Насчет ухода, много времени отнимает, это правда. Но все уже на автомате, как уборка, стирка и пр. Только отдачи и удовольствия больше :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет, дорогие подруги! Вот вернулись первые ласточки из Турции (для тех кто забыл напоминаю - мы были в одном отеле с Туськой и Клер) Ну отдохнули просто суперски - для детей там полный рай.Правда с питанием не очень - моя краса ела только рис и макароны - похудела девулька
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я соскучилась, с удовольствием посмотрю фотки! А ты напиши подробнее, как отдыхали. Каков режим был, как справлялись, про общение девчонок? Вы друг с другом в реале сразу нашли общий язык?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но так хочется подробностей, как пишет Веста. Как вы там жили все? Что делали? Как детки спали? Отдохнули ли вы с девчушками? И т.д. и т.п. :-)) Ждем-ждем фото! Тааак хочется посмотреть на вас всех!!!
и Дашик (07 ноября 02) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) "А из зала кричат - "Давай подробности!" :-) Что делали? Почему детям рай? Что там такго для них органзовано? Мамы чем развлекались? Рассказывай, не томи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Снова взялась за пресс. А то подраспустила пузик. Есть единомышленники? Эльф, что с диетой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм... Я с этим переездом уже похудела аки тростинка - 66 кэгэ уже вешу, а то и меньше:-) На спорт, правда, сейчас ни времени ни сил не хватает. Но в Чикаге в нашем доме есть бассейн и спортклуб, и мы туда бум регулярно ходить. Ну и дома буду как всегда пресс-попу-и пр. качать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вешу столько же, но я же ниже! Про регулярность - не говори "гоп" ;-) Ваня не факт что даст :-)
|