Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 15:20
Vesta
Guest

По умолчанию Макс выше на 2 см.

Готовься, и у тебя так же будет :-) У Лены Женька вообще взрослый мужчина! Там не только рост, там поведение мужское.
Старый 21.09.2004, 13:17
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Чудесное семейство на отдыхе!

Такое ощущение, что прямо в Сочи, а не в Канаде на озере. :-) Здорово там у вас, Наташ. Озеро с парусниками – очень красиво, как на море. Люблю снимки у воды. Это моя слабость. :-) У воды ведь так хорошо нервишки успокаиваются, вдохновение приходит, мозги прочищаются и голова ясная становится. Я бы хотела жить где-нибудь рядом с озером или морем… Как все-таки вы с сыном похоже, а Никоша на папу. Всегда улыбаюсь, когда вспоминаю эпизод, когда Никоша такая важная в дашиной панамке и с дашиной кукольной коляской не давала ей держаться и за ее прогулочную коляску. :-)

Все-таки молодец твой Толик, что принял решение уехать в Канаду. Живете как люди там, а здесь сейчас так неспокойно, что даже мы с мужем думаем, уезжать или нет, если родственники позовут. Интересно, ты сейчас себя представляешь в том домике в Гатчина, если бы в Канаду не уехали? Как бы все было тогда? Хотя, конечно, если бы да кабы…. Но думаю, ты все-таки довольно, не считая проблем с работой.
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 21.09.2004, 15:42
Vesta
Guest

По умолчанию Права ты, Машенька

От добра добра не ищут. Все условия для жизни здесь есть. Надо только попу оторвать, чтобы большего добиться. А мне - разобраться с собой :-)

Красиво у нас очень! Я дома сидеть потому и не люблю, т.к. за пределами кв-ры всегда есть, чем глаз и сердце порадовать :-)
Старый 21.09.2004, 15:31
Ralisa
Guest

По умолчанию Какие вы все веселые, мирные и тихие...

И не скажешь, что лапочка-дочка маму съесть готова, сыночку-красавцу ни до чего нет дела, муж - суровый мужчина... ). Наташ, у вас хорошая семья, все проблемы у вас временные, вот чуть подрастет Ника, станет более самостоятельной, Макс выйдет из возраста подросткового упрямства... Ты и думать через несколько лет забудешь обо всем, что сейчас тебя тревожит.
Старый 21.09.2004, 15:40
Vesta
Guest

По умолчанию Это все видимость, моменты

На самом деле нам не просто дался этот выходной. Макс, видимо, не способен с нами отдыхать - во двор его тянет. Его не радуют ни атракционы, ни природа, ни погода. Ника - солнышко, конечно. Папа на отдыхе делает все для нас, верно. Если б Максимка не ныл на таких мероприятиях :-) Переживем. Все мамы детей постарше говорят - такой вот непростой возраст.
Старый 21.09.2004, 23:15
Анечка и Дениска
Guest

По умолчанию Очень милая,

чудесная семья. Мечтаю о таких походах втроем, так нашего папу со стула с компьютера не отодрать. "Я пришел с работы - дай отдохнуть", вот сама как смогу, так и развлекаю Дениску.
Старый 22.09.2004, 12:02
olen olen вне форума
Писатель

olen

Мы с Федей тоже на вас посмотрели, на кудряшек. Феде понравилось . А папа ваш как всегда сердитый А ты, Наташ, умница, хорошо выглядишь!
Старый 22.09.2004, 15:43
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо всем на добром слове! :-)

Старый 20.09.2004, 22:58
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Фотки

Прилагаю :-) Они не совсем новые, в течение месяца сделаны.
Изображения
Тип файла: jpg ACF11BF.jpg (63.2 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg train.jpg (72.7 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg EugeneMark1.jpg (61.0 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg EugeneMark2.jpg (77.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg EugeneMark3.jpg (78.3 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg glove.jpg (36.4 Кб, 0 просмотров)
Старый 21.09.2004, 08:22
olen olen вне форума
Писатель

olen

обалденный ребёнок!!!!!!!! Такой лапочка! Прелесть! И Женя очень взрослый стал и интересный
Закрытая тема

Социальные закладки