Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2004, 19:29
Сибиринка
Guest

Зебра, будьте добры - поясните пожалуйста о какой книге идет речь. Я бы тоже с удовольствием почитала.
Старый 04.10.2004, 15:28
зебра
Guest

Вайолет Оклендер. Окна в мир ребенка. Наберите поиском, ее можно через инет заказать. Я недавно смотрела.
Старый 04.10.2004, 16:19
Сибиринка
Guest

Спасибо, попробую купить.
Старый 22.09.2004, 08:04
зебра
Guest

И еще. В 9 больнице ЭЭГ делают отвратительно. Во всех уважаемых местах советуют заключение, и саму кривую выкидывать в помойку. Лучше всего делать ЭЭГ(признанный факт) в невромеде, и у Ноговицина в Морозовской.В Невромеде можете сходить к Зайцеву,он,как я поняла все же ближе к психоневрологу,т.к. поведенческие приколы он изучает так же как и тонусы всякие. но он 100 % пошлет на ЭЭГ мониторинг, а не обычную ЭЭГ.Решать Вам. В Невромеде много хороших врачей, помимо раскрученных, надо выбирать,и перебирать, если Вы решите,что невролог все же нужен.
Старый 22.09.2004, 08:14
Ольга Власенко Ольга Власенко вне форума
Banned

Ольга Власенко
По умолчанию У нас еще есть направление на ЭЭГ и ЭХО-ЭЭГ

в Филатовскую (это от районого невропатолога), мы скорее всего туда пойдем, там очередь меньше.
Про Невро-мед ссылочку нашла, записала.
Я как раз искала подобный сайт в инете, чтобы почитать побольше про подобные проблемы.
Если ничего путного в 9-ой не получится (она нам очень удобна, мы живем через дорогу)обратимся в Невро-мед.
Старый 22.09.2004, 08:16
зебра
Guest

в 9 ничего путного и не получится:-(Общепризнанный факт:-(
Старый 22.09.2004, 08:33
Ольга Власенко Ольга Власенко вне форума
Banned

Ольга Власенко
По умолчанию Да..:-(

Мы там вообще-то лечим энурез..А к неврологу попали через уролога. Может у нас и проблем-то особых нет, пропишут нам какой-нибудь глицин, попьем и успокоимся. Будет также или хуже, пойдем в Невромед. Слишком сильно заморачиваться на лечении тоже не хочу.
Старый 30.09.2004, 17:56
Машулик
Guest

Хочу заступиться за 9 и поругать Невромед :-( Нам в 9 ребенка вернули к жизни, а после посещения Невромеда, я его чуть не потеряла :-( Замечательный и жутко дорогой профессор Мухин просто выписал сильнодействующие лекарства и отправил домой на три месяца, сказал, что ухудшение в состоянии, это такое развитие заболевания :-( Через неделю я обратилась в 9 по рекомендации, через две, нам купировали приступы полностью
Простите, что влезла, у нас немного другая проблема, но не могу я спокойно слышать про Невромед. :-(
Старый 01.10.2004, 15:03
зебра
Guest

Я про него тоже спокойно слышать не могу.Поймите, я не хвалю невромед, если Вы внимательно прочитаете мои посты, я пишу, что надо искать СВОЕГО врача, а лучше не одного.Потому как неврология,особенно детская, медицина скорее эмпирическая, чем точная, как кардиология,например. ЭЭГ в 9 делать однозначно нельзя.Иначе по результатам оного можно точно также получить рецептик.... Лично у меня с невромедом связано ооочень много неприятных воспоминаний, и куча выкинутых денег.Но ЭЭГ можно делать только там.Вам не помог профессор Мухин,а многим он очень помогает. А нам не помог Зайцев, скорее наоборот :-( , а многим очень помогает. Если Вы были у Татьяны Олеговны(забыла фамилию), она точно также многим помогла, а многим нет.Это очень сложная тема для разговора.У нас тут как-то была дискуссия по этому поводу, в топике про аутизм, я тогда по Невромеду нормальненько так прошлась... И все равно, наблюдаю своего ребенка в Невромеде,но совершенно адресно у врача, которая там принимает. При этом я абсолютна солидарна с Тамарой Ремешевской, которая приходит к врачу основательно подкованная по части обсуждаемой проблемы( и подчас знающая больше самого врача, как оказывается в итоге),и сама делает выводы.Это опять к вопросу об эмпирической природе медицины мозговедства.
Старый 01.10.2004, 15:03
-
Guest

Закрытая тема

Социальные закладки