Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 13:49
Болтушка
Guest

По умолчанию Ну, вот, для себя

измену допускаете, а для него нет???
Это не честно!!
Старый 22.09.2004, 14:09
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

нет, я не говорю что я лично бы ему изменяла, я - это я. Но вот если примерить на себя "его" шкуру ) тогда у меня и жизнь была бы другая и я была бы не я и возможно что все было бы по-другому. То есть я хочу сказать что ситуация очень благоприятсвует измене, а мне вовсе не хочется через пару лет проливать слезы над потерянным мужем.

Я просто боюсь что это вопрос времени...какая бы там из себя не была хорошая жена, его это не остановит, а вдруг банально влюбится?
Если бы он какой-нибудь лысый урод был бы... тогда другое дело, а так, если каждая девушка на шее виснет, то рано или поздно... это произойдет.. или уже произошло..
Я ж не все рассказала, здесь книги не хватит все рассказать, но действительно, каждая вторая баба на него западает. Может действительно его изуродовать
Старый 22.09.2004, 14:14
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Осспидя, да дело не в том, благоприятствуе ситуация или нет, а во внутренних установках человека. Т.е. неважно, кто там на него западает. Он-то на кого-нибудь, кроме ас, запал?

Т.е. на самом деле вы (тихо, внутри себя, никому не признаваясь) считаете своего мужа непорядочнум человеком, способным на подлость.
И после этого вы тут рассказываете, что вы его любите????
Старый 22.09.2004, 15:03
Klinton
Guest

По умолчанию Про подлость лучше помолчите) (-)

Старый 22.09.2004, 15:27
Писатель

Елена Д-ова

А вы лучше жене указывайте, когда ей молчать.
Старый 22.09.2004, 15:51
Klinton
Guest

По умолчанию Ну тогда вы сами подлая

Поскольку о людях так говорите)
Старый 22.09.2004, 16:17
Писатель

Елена Д-ова

Вам-то что до моей подлости:-)
Старый 22.09.2004, 16:28
Klinton
Guest

По умолчанию Ничего

Автора жалко, потму что вы даете ему глупые советы и оцениваете его мужа абсолютно неправильно))) Уж что-что, а подлым (способным на подлость) его никак не назовешь
Старый 22.09.2004, 16:54
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

я никогда не смотрела с такой точки зрения, насчет подлости... Я совсем не считаю его подлым, как раз наоборот.
Получается если женатый мужчина влюбился в кого-то и встречается, то он подлый? И женщина, если гульнула на стороне - тоже подлая?
То есть исходя из этой логики, если я уверена что мой муж - не подлец, то я могу быть уверена что он не встречается на стороне?

А если к примеру он флиртует с девушками в аське (не утверждаю это как факт), это подлость? А если ему нравится в сша дочка знакомых ( а почему бы и нет), это подлость или нет? А если к нему лезут женщины, а он в силу природной воспитанности отвозит их в ресторан потому что они попросили и настаивали (был такой случай - якобы его дальняя и никогда не виденная родственница с подругой приехала из другого города, а я как назло на даче с ребенком сидела) и мой муж угощает этих клюшек за свой счет и сидит с ними ресторане, а потом мне это рассказывает - то это как оценивать? Как то все это неодназначно и трудно раделить на белое и черное...
Старый 22.09.2004, 19:11
Бабушка Удава
Guest

)))А что Вы делаете, пока муж в командировках, чуЙствительная Вы наша?! Например, из моих троих мужей меня больше всего ревновал тот, кто (как потом выяснилось) гулял направо и налево при всяком удобном и неудобном случае...
Закрытая тема

Социальные закладки