![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень согласна про развивать в том направлении, которое по душе. И не дергать в остальном. И вообще не дергать.
|
|
|||
|
|||
![]()
глюк
|
|
|||
|
|||
![]()
Саша, шансы еще есть, но при условии, что мама изменится, изменит свое отношение к сыну, да ко многому. А вот тут уже... шансов мало... Даже отучиться думать за ребенка и перестать испытывать панический страх за то, что слопает яблоко немытыми руками - непросто.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
Да бросьте вы. Почему не получится?
Надо просто тактику сменить. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы не слишком верно оцениваете ситуацию. Я вовсе не похожа на маму-наседку, которая носится до одурения со своим чадом. Возможно, я загнула насчет мытья рук. И я абсолютно согласна с утверждением, что нельзя сверх меры опекать детей - им же это во вред. Но у ребенка есть небольшие проблемки, не более, чем у других детей. И я, как любая нормальная мать, стараюсь обращать на это внимание, а не отворачиваться от этого. Я просто писала о минусах ( из чего некоторые сделали, на мой взгляд, совершенно нелепые выводы), но не писала о плюсах в характере сына.
|
|
|||
|
|||
![]()
У него нет минусов.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поддержку и понимание. Если чесно, меня немного разозлили некоторые высказывания в адрес ребенка. Как-то не слишком приятно это выслушивать от посторонних людей, тем более, что они и в глаза не видели ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не берите в голову, у вас самый замечательный в мире ребенок. И...не подставляйтесь.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы считаете нужным следить помыл ли он руки - следите наздоровье. В конце концов, здоровье важнее, чем призрачная самостоятельность в 10 лет. Кстати, не понимаю почему одно исключает другое.
|