![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О машине.
Ну, Вы все как дети. Продать, подарить, а по доверенности? Здесь надо принять принципиальное решение. 1. Вам желательно взять по максимуму. Тогда в суд, развод, алименты, раздел имущества. Что укажете в имуществе - машину? Овчинка стоит выделки? 2. Да пошёл он со своим имуществом! Это тоже вариант. Если Вы так решаете, то не надо слушать всякие советы о том, что "надо подумать о ребенке". Если Вы уверены, что справитесь, а Вы справитесь, то посылайте этого самого клиента, т.е. мужа, в сад, со всем его имуществом. Нервы целее будут. И пусть ОН потом отчитывается, куда он деньги дел, которые ребенку должен. А не капал на мозги: "Твоя мать на МОИ деньги своих любовников содержала!" Слышали мы эти песни. И привычная отмазка, что "квартира всё равно ребенку достанется, после 18" - ну, никак не оригинальна. Могу рассказать продолжение: "Сейчас, ведь ей есть, где жить, ну с твоими родителями. А если я ей сейчас квартиру куплю, так ведь она там с тобой жить будет!" Дословные слова одного знакомого в разговоре с бывшей женой. Я - вроли переводчика. С русского на русский. ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! А кому не нравится, могут перейти на другую сторону улицы! |
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой, неужели все такие одинаковые мужчины. Слова "есть где жить, а в той квартире с ней будешь жить ты и мужчин водить" (а можно подумать, в съемной квартире личная жизнь по определению отсутствует
![]() ![]() На раздел имущества я настроена по той простой причине, что за 8 лет хоть что-то у меня должно остаться, банально - компенсация за простой в работе в течение двух лет. А вообще забавно все так. Вчера заезжала к мужу за утюгом (я покупала ![]() ![]() Спасибо всем огромное еще раз, все выходные потратила на приведение квартиры в божеский вид, сегодня уже буду ночевать там. А вообще - откуда только энергия берется. Вчера с утра съездила в магазин, купила шторы, отвезла в другой магазин подшить, поехала с дочкой в филармонию на концерт, после него забрала подругу, поехали в квартиру навести последние штрихи, потом в магазин за шторами и домой. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну все, я переехала, вчера первый раз ночевала на новой квартире (жених не приснился
![]() Вот такие вот дела. Все идет, все меняется, дождь, холодно... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну не муж, а жопа какая то (извините). Правильно сделали, бежать и бежать от него!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ СПРАВИШСЯ! а чегоб не справиться главную то обузу ты скинула с шеи)))
Держись Жизнь тока начинаеться!!!Анютка |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле благородство тут даже ни при чем. Это просто благотворительность!!! С какой стати отказываться от половины нажитого имущества? Ребенок вряд-ли был твоей прихотью. Так что ответственность за ребенка не стоит перекидывать на свои хрупкие плечи. Я уже не говорю о старой, доброй, сладкой мести :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если вы уже СТОЛЬКО сделали, то вы ОДНОЗНАЧНО справитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я тоже тока с мужем после 8 лет. развелась. БОЖЕ КАК МНЕ ХОРОШО!!!у меня малость ситуация проще он все нам с сыном оставил, кроме машины..а сейчас я когда вижу у меня приступы смеха, как я с ним жить могла..столько лет
Все будет хорошо... ни сегодня, так завтра... |