![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А если дети (которые в девятом поколении) эмигрируют "в глушь, в Саратов", то все усилия предыдущих 8 поколений по "укоренению" в Москве насмарку :-)? Восемь поколений зря старались, укоренялись, блин....
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Их догонят и расстреляют за предательство. Кровная мЭсть! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и правильно что боится! Пока такие москвички как она сопли жуют, мы, лимита, чтобы в Москве выжить все хватаем ртом и жопой. А потом и квартиры в новостройках покупаем и мужей москвичей (можно и не москвичей) заимеем.
А ты бойся, бойся, бойся... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И довольно большой процент - другим местом:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Деушки, мне кажется вы не объективны... та "лимита", которая едет в Москву получать высшее образование и оседает в столице, деньги-квартиры-машины и прочие блага зарабатывает тем же самым местом, что и москвичи (головой то есть) И что , в таком случае, вас задевает? Здоровая конкуренция? Или просто неуверенность в себе?...
А те "провинциалы", которые заведомо едут на заработки (чаще всего именно упомянутым местом), ИМХО, не смогут, как ни постараются, занять ни ваши рабочие места, ни ваших мужей привлечь... менталитет слишком разный... ИМХО |
|
|||
|
|||
![]()
Меня лично задеть сложно:-) Но вот эти дешевые "понты": да мы сильнее, да мы активнее, да мы "и ртом, и жопой" иногда начинают конкретно надоедать. При этом необходимо отметить, что некий налет провинциальности никуда не девается несмотря ни на какое образование и должности:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А не высшем образованием и желанием работать.У меня есть замечательные подружки(провинциалки),кот рые окончили ин.яз и РУДН- работают,рожают и счастливы.Не ртом и жопой,а мозгами и стремлением хорошо жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вы подразумеваете под "налетом провинциальности"?
А насчет "дешевых понтов" - тут проблема в другом мне кажется...для приезжего устроится на работу и обосноваться в столице гораздо труднее чем рядовому москвичу, отсюда и усилия, которые прилагает провинциал для того что бы удержаться на плаву - больше....это объективная данность и ничего с этим не поделаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, некотрые проблемы с кругозором, повышенная агрессивность, нахрапистость... В общем, много чего "по мелочи". Причем остается даже у людей, достигших очень хорошего положения. Сейчас вот на одном московском продеприятии поменялось руководство на "волгоградских". Причем они ничего не добивались, их прсото волевым решением "привезли". Знали бы вы, насколько стало с предприятияем сложнее работать:-)
|