![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну,каюсь,подозревала,что все зло от террористов.А оказывается,во всем виноваты приезжие...так их,ни мужей им,ни пяди родной земли...Вы сами,простите,родом из какой губерни будете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Москвичка. Более 10 поколений.
Завидно? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наверное вырождение идёт :-(, если через 10 покалений ТАКОЕ получилось ...
|
|
|||
|
|||
![]()
А о чем тут горевать?
Что не останется коренных москвичей. Так их и осталось,поди, с Гулькин нос. Вон девушка в 10 поколении и то уже редкость. А коренной москвич-это тот, предки которого первыми закладывали камни-бревна - первые поселенцы, все остальные пришедшие-приезжие ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может,мне пора лечиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все друзья мужского полу мои, все искали себе приезжих, говорили в москвичках снобизма и злости много... Это я так для примера...
|
|
|||
|
|||
![]()
Московские мужики выбирают из приезжих. Почему москвички должны этом радоваться? Правильно делают, что не не любят.
Только знакомые ваши лукавили чуток... Обычно приезжие девушки выбираются в жены из-за того, что у них запросов меньше, эмансипированы они меньше, закадрить их проще и т.п. В общем с ним просто легче добиться нужного результата. |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно.. возможно.. но как любили эти москвичи.. таких вот мало требующих приезжих.. и машины им покупали.. и шубы.. и всякую дребедень, стольнами женщинами любимую
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так иногда.. шубкой прикроются.. а в тепле.. глядишь и голод не страшен...
|