Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2004, 14:37
Татьяна
Guest

Вы правы и никто-никто с вами и не спорит.О чем тут спорить,истина всегда одна-ваша.

Позвольте мне как врачу со стажем и вашей землячке дать добрый дружеский совет.Сейчас осень-пора обострений разного рода хронических заболеваний.И в ваших гиперироничных фразах я углядела некую связь с неполадками в здоровье.Ну а нет,так профилактика еще никому не вредила.Я серьезно и по-доброму.
Старый 23.09.2004, 14:46
Klinton
Guest

По умолчанию А с чего вы взяли, что вы моя землячка?

Связей с дьяволом или приворотов не углядели?
Старый 23.09.2004, 14:50
Татьяна
Guest

Так я уж в этом форуме двоих сынов мужу родила,помню о вас из архивов
Старый 24.09.2004, 01:23
DD
Guest

Ну вообще говоря, это далеко не единственная, и более того, не главная причина.
Старый 24.09.2004, 15:55
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто
По умолчанию Клинтону -вся страна работала на Москву :)

вот мое мнение ( как постороннего человека что вся страна работала на москву и все средства уходили из провинции в Москву. По крайней мере до 90 года так точно было! Потому у вас там так хорошо и красиво. А в провинции шиш что оставалось, вот почему там и уровень жизни ниже. А вовсе не потому что там более продвинутые и достойные живут.
Горбатились люди на ваш город, а тепрь их дети приехали к вам а вы им такую здоровенную фигу! Вот молодцы...
Старый 25.09.2004, 08:56
Бабушка Удава
Guest

Чушь. 1.Вся страна горбатилась на анемичных матерей в республиках с высокой рождаемостью. 2. На поддержание просоциалистических режимов и движений вв всех странах мира. 3. После того, как вся страна перестала "горбатится" на Москву, в Москве уровень жизни среднего москвича существенно поднялся.
Ваше мнение - широко распространенное заблуждение советской провинции.
Старый 25.09.2004, 09:00
Маруся
Guest

Точно. + Вся страна горбатилась на ВПК :-), а также на хорошую жизнь партийных лидеров :-)))))
Старый 25.09.2004, 19:46
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Никакая не чушь. "После того, как вся страна перестала "горбатится" на Москву, в Москве уровень жизни среднего москвича существенно поднялся. " - то пришла-прошла перестройка, и уровень жизно РОССИЯНИНА поднялся, не путайте яблоки с апельсинами. Ваше мнение - широко-удобное среди москоского простонародья - с таким жить легче.
Старый 26.09.2004, 07:32
Бабушка Удава
Guest

По умолчанию Ok(+)

"пришла-прошла перестройка, и уровень жизно РОССИЯНИНА поднялся" - и РФ замечательно живет без некоторых сельхоз.республик, которые всегда были уверены, что кормят "проклятых маскалей", а теперь сами прозябают, а их граждане гастербайтствуют по всей России, стремясь здесь закрепиться правдами и неправдами. Далее, Москва всегда жила на свои деньги, как и все региональные образования - из своего бюджета. А бюджет этот не из подачек гос-ва складывается, а из территориальных налогов, которых в Москве ессно больше. Москва - один из немногих регионов, которые являются донорами, для бюджета РФ. Это надо знать. А то, что Москва занимает удобное гео-экономико-политическое положение, неплохую инфраструктуру - это точно.
Старый 27.09.2004, 08:32
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Ну не то чтобы все работали исключительно только на одну Москву, но тем не менее Москва как столица была все-таки если можно так выразиться "показушным" городом. Т.е. ассортимент продуктов на прилавках, все той же колбасы, да и одежды в Москве был все-таки выше, чем везде.
И тут не объяснишь только тем, что Москва - регион донор. Регион, где я живу тоже относился к донорам, и считался одним из богатых, однако уровень жизни был тем не менее намного ниже.
В общем говорить, "что вся страна работала на Москву",может и не совсем корректно, но вот имидж Москвы как благополучного советского города поддерживался, да и удобное экономико-политическое положение тоже никуда не денешь.
Закрытая тема

Социальные закладки