![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они - это кто? Девушки за 40?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да это наверняка одна и та же! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-))))) Во зараза! А?
Глядь, как разбогатеет-то. Прямо страшилка для хлюпиков. |
|
|||
|
|||
![]()
позацепляет.Надо же какая напасть-то...
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а я из Латвии, родилась тут. Была пару раз в Москве, город красивый, но грязновато и люди ужасные хамы. Надеюсь что не все, но продавцы и в транспорте - ужасно грубые. Невежливые. А с другой стороны - очень душевные и отзывчивые.
Я в латвии родилась, а теперь мы оказались не гражданами, моя бабушка сюда приехала сразу после войны, и теперь мы тут второй сорт в общем-то. Хотя фактически ничего не ощущаю, ну на работу трудней устроиться, а так все то же самое. Ну голосовать нельзя, ну экзамен по латышскому надо сдавать. Ну дети будут теперь на латышском учиться.. Ну что делать раз судьба такая. По крайней мере мне никто не грубит и не хамит.. Я по латышски плохо говорю, так латыши в разговоре со мной сами на русский переходят. И всегда очень вежливы и корркектны. И дети у них очень воспитаны. Вот почитала я ваш топик и думаю, лучше уж быть русским в прибалтике чем приезжим в Москве. некоторые мои знакомы лет 5-7 назад уехали в Россию, ну и настрадались они там, никому-то мы не нужны. Люди без Родины. А виноваты кто? Не сами же их предки в Латвию поехали. По работе направили.. Очень неприятно читать посты Бяки. Глупость какая - кичиться происхождением, прямо арийская раса получается.. И это русские люди! точно вырождаемся.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я не происхождением горжусь, а тем что мужа у приезжей швабры отвоевала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Швабра вашему небось нежность и ласку дала, чего видимо ему в семье не хватало... Отвоевала.. устал он видимо себя предметом чувствовать.. За нежность и ласку никаких материальных благ мужикам то видимо не жалко...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно всё от внутренней культуры зависит. И москвичи, слава Богу, не все такие как Бяка, как и в любом другом городе - есть свои дураки. Но в нашей стране, наверное из-за экономического перекоса в сторону столицы и явного неравенства уровней жизни в зависимости от географического положения, создалось просто ОСОБЕННОЕ отношение к столице. Как жителей так и приезжих. Нездоровый ажиотаж, я бы сказала. В любой недоразвитой (или, простите, развивающейся :-)) стране так... По-этому в развитых странах всё гораздо спокойнее, люди могут хорошо жить ВЕЗДЕ и столица это всего лишь город, где сидит царь. :-) А у нас... эх.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Большое различие есть в уровне жизни не только между столицей и остальной Россией (хотя эта разница наиболее колоссальна), но и между селом и городами, между маленькими городками и большими. Многие стараются, если есть возможность, уехать туда, где больше шансов жить лучше. Пусть не в Москву, а просто в крупный город.
|