![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
<<Говна всякого в Москву действительно много едет... >>
Позвольте уважаемый Klinton удивиться вашей реакции.Про то что вверху и пост на который я отвечаю.Как они связаны? С первой вашей фразой я могу согласиться,потому как страшно ребенка в школу отпускать и по сей день.Но вот насчет занятого рабочего места вашей мамы?Вы что на самом деле считаете,что Господь Бог делал специальный отбор"достойных родить в Москве,а остальные пусть уж где придется".Вы меня очень разочаровали,а жаль
|
|
|
|||
|
|||
|
Что разочаровались во мне?
А про бога я вообще ничего не считаю. А топики связаны напрямую, просто почитайте повнимательней. |
|
|
|||
|
|||
|
Марусь сами понимаете, что это не от места рождения и проживания зависит, а от головы :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
"сраный тверчанин готов работать за 300$" - и не "сраный", думаю, не откажется, тем более если за эту же самую работу ни один сраный москвич меньше, чем за 500 $ не согласится.
В курсе, какие в Твери средние зарплаты? Была я там недавно, заодно просматривала местные объявления о вакансиях. Попробуйте, поищите там что-нибудь не экстраординарное на 300$ А цены не из дешевых. |
|
|
|||
|
|||
|
Тверская это условность... тоже самое про уральских и сибирских могу сказать, про ростовских и т.п.... Почему я должен из-за них страдать и снижать свои запросы?
|
|
|
|||
|
|||
|
Клинтон, я же написала, что недавно была там, но сама я совершенно не оттуда.
"Почему я должен из-за них страдать и снижать свои запросы?" - а почему вы должны обязательно из-за них страдать? Если вы являетесь лучшим специалистом, чем какой-нибудь там "ростовский", так что же вам переживать? |
|
|
|||
|
|||
|
Или таким же, но с большими запросами по ЗП?
Мне теперь в Ростов ехать? |
|
|
|||
|
|||
|
<<Почему я должен из-за них страдать >>
А почему вы не достойны страдания,а люди из россии должны?Чем простите вы лучше?Бред какой-то. |
|
|
|||
|
|||
|
Пусть все страдают, что это только провинция должна страдать!
|
|
|
|||
|
|||
|
вы давно интересовались уровнем зарплат в провинции? 2000 рублей - это ставка преподавателя в университете, а цены на всё может совсем чуть-чуть ниже, чем в Москве - да москвичи должны быть счастливы, что не у всех хватает решимости двинуть на заработки
|