![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМ, это такой период в жизни, у всех "период реализации", моя мама заново начала общаться со своими институтскими подругами поближе к пенсии
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я за последние годы отдалилась от многих подруг,с которыми можно было просто за душу поговорить.Причина банальна-у всех маленькие дети и много работы.Живем далеко,встречаемся только по праздникам,а там и не потреплешься особо.Так что,видимо,это состояние-норма.А я думаю,что мы теперь не скоро на тренировки попадем.А про художку,наверное,вообще забыть придется:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно - встречаемся по праздникам. А за столом, где сидят человек 10, особенно по душам не поговоришь :-(. У нас с детьми вообще сложилось так, что моему 11, у одной вообще ещё нет детей, у другой двое 4 и 1 и ещё у одной 7 лет. Все разновозрастные и проблема иногда в этом. У кого зубы режутся, а у кого английский не идёт :-). И с работой так же... Эх. Ну да ладно, глядишь ближе к пенсии... Кстати мама моя тоже стала активно дружить только ближе к 50 :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
всей компании одна работаю, да и учусь еще. Как-то разница образов жизни очень плохо на общении сказывается
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поделиться ежедневными планами. Может кто расскажет как сутки удлинить?
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
обязательно! только срочно ник меняйте - даю установку, выбрать ник ровный и приятный
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дело за малым,на самом деле.Все это организовать так,чтобы вжиться в режим.И потом,у вас такие классные,вдохновляющие планы!
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот, к вечеру мне полегчало...трудно сказать отчего случается грусть-тоска, скорее всего от необходимости работать и отсутствия вдохновения...решила его, вдохновения не ждать, а отнестись к работе как к школьным урокам = выполнить к такому то числу...ну что ж, буду теперь планы излагать : 1. к понедельнику написать две маленькие главки, 2.сделать стирку и разобрать по шкафам предыдущую 3.приготовить пирог с рыбой в выходные (две недели уже собираюсь с духом) 4.сьездить с дитями погулять на природу - пока она еще позволяет по себе гулять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я к вечеру напланирую.Планы-вот что удается мне лучше всего,с исполнением периодически возникают проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
это уже пол-дела
![]() |